Новости

Newbee и compLexity пробились в основную часть EPICENTER: Moscow

Просмотров: 12

Закончился первый этап EPICENTER: Moscow, теперь известны все участники основной части турнира.
Newbee и compLexity присоединяются к шести приглашенным командам.

Сегодня весь день проходил Wild Card, в котором участвовали четыре команды, прошедшие через региональные квалификации. Две команды проходили в групповой этап: одна из верхней части сетки, вторая из нижней, все команды начали игру с верхней части.

Newbee продолжают показывать очень уверенную игру и свою серию побед. Напомним, что команда недавно победила в квалификации к The Manila Major, не проиграв ни одной игры, во время Wild Card они тоже не встретили достойных соперников, которые смогли бы выиграть у них хотя бы одну карту.

compLexity на ESL One Manila 2016 показали средний результат, заняв 5-6 место, но во время перерыва между турнирами команда готовилась и приехала в Москву с заготовками, чего только стоит их пик Axe Axe и Winter Wyvern Winter Wyvern, которые пошли фармить в лес, во время игры с Fnatic.

Fnatic недавно совершили изменения в коллективе, и если посмотреть на их текущие результаты, то эти изменения не пошли им на пользу, возможно, они просто не успели потренироваться вместе, возможно, какие-то другие причины столь неутешительного выступления. Но в итоге команда покидает турнир, не заняв на нем никакого места.

No Diggity также покидают турнир, сначала они не смогли совладать с Newbee в верхней части сетки, а потом compLexity одолели их в нижней. Возможно, команда устала, ведь недавно они так же как и Newbee играли квалификацию к The Manila Major, но, в отличие от китайского коллектива, No Diggity заняли всего лишь третье место и не попали на предстоящий Major. У ребят, также как и у Fnatic, будет возможность в течение недели восстановить свои силы, отдохнув в Москве.

Завтра в 10:00 по московскому времени начинаются игры группового этапа, игры в группах будут идти параллельно друг другу. Команды будут играть два дня, по результатам которых определится их попадание либо в верхнюю часть сетки, либо в нижнюю.1037682

Трансляции игры можно посмотреть на каналах RuHub, кроме того, в официальном фотобанке Epicenter: Moscow Dota 2 постоянно происходит пополнение фотоотчетов с турнира.