Новости

Изменения обновления 6.9

Просмотров: 14

Добро пожаловать в изменения обновления 6.9, в котором вас ждут изменения середины сезона. Как вы могли заметить, специально для него мы изменили внешний вид страницы (если вы читаете эти строки в клиенте, рекомендуем перейти на сайт), ведь это не какое-то там заурядное обновление!

Середина сезона – это пора, когда мы смотрим, какие изменения обновления предсезона сработали, а какие нет, и делаем важные шаги для сохранения свежести League of Legends. Для обновления середины сезона мы выбрали два направления: повышение сплоченности класса магов и перетряхивание стратегий взятия объектов. А теперь подробнее.

Сильные с точки зрения тематики (кто же не любит швыряться заклинаниями?), исторически маги всегда страдали от нехватки сплоченности внутри своего класса – они были схожи лишь в том, что наносили магический урон. Некоторые из них дальнобойные, некоторые предпочитают ближний бой, некоторые – вообще Фиддлстикс – в общем, вы поняли. Отсутствие четких критериев и обширность класса магов привели к его избыточности. В итоге все свелось к тому, что на вопрос: «Кем мне сыграть?» – ответ был: «Тем, у кого показатели выше».

Слишком много риторики в одном абзаце, но, надеемся, суть вы уловили. Вслед за стрелками и джаггернаутами мы обновляем еще один класс – магов, подчеркивая их индивидуальность и заставляя работать на полную катушку. Если вы не нашли в списке своего любимого заклинателя, не отчаивайтесь – чтобы разнообразить стили игры, мы переделали и магические предметы. К чему приведут эти изменения, покажет время, но одно мы можем сказать уже сейчас: это обновление понравится тем, кто любит силу умений.

А теперь вернемся к объектам. Нынешний баланс объектов несколько перекошен в сторону башен – именно они имеют наибольшее стратегическое значение. Наша цель в этом обновлении – не только повысить привлекательность лесных монстров и их усилений, но и увеличить их ценность до такого уровня, чтобы игроки с чистой совестью разменивали их на башни. Внося разнообразие в награды на карте, мы создаем экосистему, в которой игрокам придется проводить переоценку важности объектов на протяжении всей игры. Кроме контроля, оспаривания и обмена объектов, есть немало важных вещей, но ключом к победе всегда остается адаптация.

Вот и все на сегодня! Не забудьте прочитать все описания изменений до конца (они просто умопомрачительные), и встретимся на другой стороне – безрассудно прыгая вперед в проторемне и упиваясь творящимся хаосом. Сейчас самое время начать экспериментировать – если ваша Синдра в лесу выстрелит, не забудьте вспомнить о нас.

Удачи на поле боя.