Новости

Nanyang Championships. Первые подробности

Просмотров: 8

Не так давно появилась первая информация о втором сезоне турнира Nanyang Championships. Так, число участников было сокращено до восьми; каждый регион представят по две команды — одна приглашенная, а другой придется пройти через квалификации.1037778

Вслед за анонсом первого участника турнира от Европы Team Secret — именно они являются действующими чемпионами турнира — организаторы огласили американскую команду. Инвайт Evil Geniuses не вызывал сомнений, и теперь американская пятерка отправится в Шанхай. В прошлый раз «злые гении» на турнире не выступали: регион представляли только Digital Chaos.

Теперь организаторам остается объявить участников турнира от Китая и Азии, что уже будет задачей посложнее. Тем не менее, сделать это обещают уже в ближайшее время, после чего пройдут открытые, а затем и закрытые квалификации во всех четырех регионах. Ожидается, что все восемь участников будут определены до начала Manila Major.

Сам же Nanyang Championships пройдет с 6 по 10 июля в Шанхае, Китай (сразу после региональных квалификаций к The International 2016). Продакшеном турнира займется студия KeyTV, скандально известная после The Shanghai Major. Тем не менее, стоит признать, что первый сезон ивента был проведен на высоком уровне.

Организаторы планируют разыграть среди участников $200,000, причем половина суммы достанется победителю.