Новости

Давайте вспомним основные особенности этого режима

Просмотров: 15

Давайте вспомним основные особенности этого режима

Это Проклятый лес. Так что в нем есть алтари, которые нужно захватывать, и нексус, который нужно взорвать.
Это «Гексакилл». Поэтому в этом режиме играют команды, состоящие из шести чемпионов, а не из трех.
Как и в других режимах переменной очереди, мы настроили систему мастерства чемпионов так, чтобы и здесь можно было зарабатывать очки. Вы сможете получать ключи за победы и сундуки за оценки S–, S и S+ у вас или ваших партнеров по команде.
«Гексакилл: Проклятый лес»» уже доступен для игры и будет действовать до утра понедельника (мы отключим очередь в первой половине дня в понедельник – примерно в 11:00–13:00 по московскому времени).
Следующим режимом станет «Все за одного», затем «Вознесение», а после него – «У.Р.Ф». Чтобы узнать правила следующего игрового режима, каждую пятницу заходите на ru.leagueoflegends.com, где мы будем коротко излагать всю необходимую информацию в статьях, подобных этой.
На протяжении следующих нескольких месяцев мы собираемся экспериментировать с этой очередью. Изменения могут коснуться продолжительности работы режимов в зависимости от их популярности или частоты появления тех или иных режимов. Чтобы сделать очередь со сменой режимов лучше, нам нужно знать ваше мнение, поэтому не забывайте оставлять отзывы. Удачи, и до встречи в Проклятом лесу, куда мы все будем приводить команды из шести человек во время этих выходных!