Новости

МЕДДЛЕР О ЧЕМПИОНАХ И НОВЫХ ПРЕДМЕТАХ

Просмотров: 19

МЕДДЛЕР О ЧЕМПИОНАХ

Meddler о Райзе:
«Да, мы ожидаем, что переработка Райза «вроде бы» будет раньше переработки Йорика. Райз получит полную переработку, включающую новую модель, эффекты, озвучку и остальное. У него есть несколько серьёзных проблем с геймплеем и мы думаем сделать существенные изменения его навыков за «меньший счёт», чем обычно. Раз мы всё равно будем переделывать его эффекты.»?
Meddler о Йорике:
«Я думаю, что переработка Йорика появится до предсезона.»?
Meddler об Урготе:
«Йорик, почти точно, будет переработан в этом году. Ургот — нет, но он превосходный кандидат для следующего года. … Основная работа будет над его набором навыков. Мы обязательно им займёмся, но в этом году у нас наметились чемпионы с большим потенциалом и интересными изменениями навыков.»?
Meddler о том как выбираются чемпионы для обновления:
«Наш выбор основан на том, насколько ценными для игры будут изменения, которые мы сделаем при обновлении. Некоторые изменения Райза, пойдут ему во благо (сделать его магом скалирующимся от Маны, как и задумывалось изначально.) Некоторые будут исправлением проблем, рождённых прошлой переработкой.»?
Meddler про новый предмет «Hextech Protobelt» :
«Я ещё не уверен на счёт места (роли) этого предмета в игре. Это точно не предмет «доминирующий в мете игры», чего мы боялись при его создании. Мы рады оставить его пока в покое и посмотреть как люди будут его использовать. Самым страшным нерфом, который мы приготовили ему в случае возникновения проблем: увеличение падения урона при попадании несколькольких ракет в одну цель и перенесение «излишка силы» куда-нибудь ещё.»?