Новости

Участники ESL One Frankfurt 2016

Просмотров: 7

Пару часов назад закончился последний этап закрытых квалификаций на ESL One Frankfurt 2016, и на данный момент известны все восемь команд, которые примут участие в борьбе за призовой фонд суммой 250.000 $.1037983

Это будет третий турнир серии ESL One Frankfurt
Европейский дивизион
Прежде всего, нужно поздравить родные СНГ-коллективы с успехом на европейских квалификациях — оба места на LAN-турнир завоевали фавориты русскоязычного комьюнити: Natus Vincere и Vega Squadron. Не оправдали ожидания болельщиков Virtus.Pro — команда имела целых две попытки на успех, но коллектив потерпел поражение в финале верхней сетки от Vega Squadron, а затем проиграл в матче-реванше нижней части сетки Natus Vincere.

Дивизион «Юго-Восточная Азия»
В финале отборочных столкнулись Fnatic и MVP.Phoenix, но корейский коллектив шёл по сетке на порядок увереннее, так как не проиграл до финала ни одной карты, в то время как Fnatic уступили одну игру при встрече с TnC Gaming. Тем не менее, в итоге Fnatic одолели корейскую команду со счетом 3:1, и получают место на LAN-турнире.

Американский дивизион
Впервые ESL One Frankfurt организовал отборочные игры в американском регионе, и коллектив CompLexity не упустил возможность принять участие на этом турнире. Команда с боем прорывалась по всей сетке квалификации, и в финале CoL показали уверенную игру и высокий уровень подготовки, победив со счетом 3:1 команду Shazam.

Китайский дивизион
Китайские квалификации были самые сложные: с выходом обновления 6.87 пришлось быстро адаптироваться к изменениям. В финале встретились Vici Gaming.Reborn и LGD Gaming. Обе команды предварительно получили прямой инвайт на The Manila Major 2016, и их встреча была вполне ожидаема. LGD Gaming с счетом 3:1 берут вверх и получают место на ивенте.

Участники ESL One Frankfurt 2016:
Team Liquid (приглашение организаторов);
OG (приглашение организаторов);
The Alliance (приглашение организаторов);
Natus Vincere (победитель Европейских квалификаций);
Vega Squadron (победитель Европейских квалификаций);
Fnatic (победитель квалификаций Юго-Восточной Азии);
CompLexity (победитель американских квалификаций);
LGD Gaming (победитель Китайских квалификаций);