Новости

Изменения ролей в команде Virtus.Pro

Просмотров: 15

Новый состав российской команды Virtus.Pro, собранный 25 марта, за полтора месяца тренировок успеха не сыскал. Пятерка не смогла выполнить основные задачи на весеннюю часть сезона, и болельщики ожидали изменений в команде. Сегодня медведи предстали перед фанатами в новом свете.

Игроки команды на автограф-сессии в рамках турнира EPICENTERgq0a8795_500.535x99999

В активе команды всего восемь побед в двадцати двух матчах — показатель не слишком хороший для такого амбициозного коллектива. За полтора месяца выступлений в новом составе ребята не без труда выиграли слот на финалы DreamLeague, уступили две возможности выиграть путевку во Франкфурт на ESL One и неудачно выступили на LAN-турнирах в Киеве и Москве, огорчив своих фанатов. А самое главное, что Virtus.Pro не вышли из группы на квалификациях к Manila Major и впервые за год пропустят турнир от Valve.

И хотя на EPICENTER игра команды все чаще блистала яркими красками, Virtus.Pro оставили за спиной
Secret и изрядно потрепали нервы американским Evil Geniuses и compLexity, но для хорошего выступления этого, увы, не хватило.

Изменения все-таки произошли. Менять ростер и участвовать в открытых квалификациях в организации не решились, но серьезно обновили лайн-ап. Как и ожидалось после анонса, Илья ‘ALOHADANCE’ Коробкин займет позицию керри (напомним, EternaLEnVy считает украинца лучшим фармером в СНГ), yoky отправится на сложную линию, а капитан команды Артем Баршак вернется на четвертую позицию.

Вчера игроки VP уже выступали на более привычных зрителям ролях. Команда провела два матча в рамках первого этапа StarLadder StarSeries Season 2 и выиграла матчи с Power Rangers и Team Spirit, а комментаторы с восторгом отмечали игру Максима Кима на Earthshaker Earthshaker.

Состав Virtus.Pro:

Илья ‘ALOHADANCE’ Коробкин (легкая линия);
Сергей ‘G’ Брагин (центральная линия);
Максим ‘yoky’ Ким (сложная линия);
Артем ‘fng’ Баршак (саппорт);
Александр ‘Nofear’ Чурочкин (хард-саппорт);
Айрат ‘Silent’ Газиев (запасной).