Новости

С пересозданием игры всегда будут справедливыми

Просмотров: 18

 

ekko-splash-1920x1080_1Какой бы заманчивой порой ни казалась игра «в одни ворота», в каждом матче League of Legends команды должны быть в равных условиях. С введением системы пересоздания (/remake) вы сможете без всяких негативных последствий для себя быстро прервать игру 4×5, чтобы начать новое – более справедливое – сражение. Вот как работает эта система:

  1. Если любой игрок вышел из игры или бездействовал более 90 секунд в течение первых трех минут матча, и за это время не пролилась первая кровь, все игроки оставшейся в меньшинстве команды получат сообщение в чате с предложением пересоздать игру.
  2. У всех игроков оставшейся в меньшинстве команды будет одна минута, чтобы проголосовать, набрав в чате команду /remake.
  3. Если хотя бы двое из четырех игроков (или 30% от общего числа игроков в матче) проголосовали за пересоздание, игра заканчивается.
  4. Игроки, участвовавшие в игре, не столкнутся ни с какими последствиями: они не получат и не потеряют LP/IP/XP, а их соотношение побед и поражений не изменится.
  5. Отключившийся игрок (или игроки) потеряет LP, как за полноценный проигрыш; также ему будет засчитано поражение в игре повышающей серии; кроме того, игрок попадет в поле зрения системы Leaver Buster
  6. Примечание для ранговых игр: для защиты конкурентной составляющей игры игрокам ранга Алмаз V или выше также будет засчитываться поражение, если они играют в группе с отключившимся игроком; мы будем пристально следить за этим ограничением, чтобы понять, стоит ли распространять его еще и на игроков из более низких дивизионов.images

 

Система пересоздания появится в рамках обновления 6.11, и будет вначале протестирована на сервере NA. Затем она станет доступна для всех остальных регионов. Читайте ответы на часто задаваемые вопросы ниже или задавайте свои вопросы в комментариях!F