Новости

Очередной мета-отчет от Manacost.

Просмотров: 55

Общее состояние

На 15-1 рангах преимущество Зоолока не подлежит сомнению, а вот Шаманы каждый раз в лидеры выдвигают новый архетип. Интересно, могли бы мы еще полгода назад предполагать, что самый рандомизированный и неиспользуемый класс в игре станет самым разнообразным и представительным?

В нынешних условиях также комфортно себя чувствуют Темпо Маг и Мидрейндж Охотник, а вот пик популярности Миракл Разбойника пройден, и теперь его используют, по большей части, только самые опытные игроки.

META-Archetype_MidrangeShaman

Состояние меты на 15-11 рангах

1511Зоолок и Шаманы не перестают быть в моде, но, все-таки, часть игроков старается противодействовать агрессивному настрою меты, поэтому они пробуют свои силы на достаточно недорогой контроль колоде К’Тун Друида. Как и на предыдущих неделях, высоко расположились Н’Зот Паладин, Темпо Маг и Миракл Разбойник. Небольшой спад популярности последнего можно объяснить сложностью управления колодой и необходимостью постоянной концентрации на игре, так как почти любая ошибка может привести к поражению.

 

 

Можем вам посоветовать следующую колоду:

 

106

Тем временем, на рангах повыше наблюдается восхождение Мидрейндж Охотника, что связано как с появлением его на крупных турнирах, так и с благоприятной обстановкой в рейтинговых играх. Среди трех популярных архетипов Тралла наблюдается акцент на Темпо Шамане, временами играющего стабильнее аналогичной агро-версии. Также отметим приближение К’Тун Воина к лидерам меты.