Новости

SL i-League: Virtus.pro — первые финалисты турнира

Просмотров: 11

Молодость и талант против опыта и мастерства — это матч польской пятёрки  Dobry&Gaming против такой же польской пятёрки  Virtus.pro. В этом поединке можно было ожидать чего угодно, ведь соперники прекрасно провели свои предыдущие матчи.

Первая карта — de_mirage. Пик Virtus.pro, которые начинали в атаке, а ex-CSGL — в защите. Команды выбрали быстрый стиль игры. Никто не засиживался. Первая пистолетка и первая оружейка остались за Virtus.pro, но ex-CSGL не посыпались, наверстали упущенное и взяли 10 раундов подряд. Только в последнем раунде Virtus.pro смогли их остановить. Таким образом, после первой половины счёт на табло был 10:5. После смены сторон более именитый коллектив стал догонять. Концовка обещала быть жаркой, и такой она в итоге и вышла. Великолепно отыграл  pashaBiceps. ex-CSGL прорваться сквозь оборонительные редуты не смогли.

Вторая карта — de_dust2. Динамично действовали в атаке Virtus.pro. Любая брешь в обороне соперника — и VP уже были на пленте. Но ex-CSGL удавалось сдерживать агрессивный раш. Уже после 12 раунда стало понятно — счёта 8:7 после первой половины не избежать. После смены сторон ex-CSGL не отошли от своей стратегии, и Virtus.pro пришлось напрячься. Вот только в концовке Virtus.pro оказались сильнее.

Категории: CS:GO