Новости

DreamLeague: OG защитили свой титул

Просмотров: 10

Закончился финальный день DreamLeague, которая прошла на этих выходных в Стокгольме. В финале было сыграно два матча: финал нижней сетки и гранд-финал. Сам турнир был очень зрелищный, во всех матчах было сыграно по три карты, хотелось бы увидеть в гранд-финале все пять игр, но победители были слишком сильны.1038162
День начался с повторения вчерашнего СНГ дерби, в финале нижней сетки встретились Virtus.Pro и Natus Vincere. Для российской команды выдалось сложное утро, ведь вчера они почти до трех ночи играли с No Diggity, а в два часа дня у них уже начался матч против Na’Vi. В первой карте Рожденные Побеждать без шансов одолели VP, ко второй игре медведи проснулись и смогли взять верх, но в решающем противостоянии, всего за 27 минут, Na’Vi победили.

После этого начался гранд-финал турнира. Вновь встретились Natus Vincere и OG, вчера они играли в финале верхней сетки, где европейская команда одержала верх со счетом 2:1. В первых двух картах OG без шансов победили, в третьей карте Natus Vincere, несмотря на то, что уже на двадцатой минуте были зажаты на базе, сопротивлялись до последнего, однако, Miracle- на Timbersaw  не оставил им шансов.

Распределение призового фонда:

Победитель турнира — OG (50 000 $);
Второе место — Natus Vincere (25 000 $);
Третье место — Virtus.Pro (15 000 $);
Четвертое место — No Diggity (10 000 $).