Новости

Zai присоединяется к Kaipi

Просмотров: 7

Буквально несколько дней назад мы сообщали, что игрок Людвиг ‘Zai’ Уолберг закончил обучение и готов вернуться на профессиональную сцену Dota 2, а уже сегодня стало известно, что шведский игрок присоединится к коллективу Kaipi.t1464033899

Людвиг ‘Zai’ Уолберг приостановил свою карьеру после The International 2015, где он в составе Team Secret занял 7-8 место. После этого игрок решил сфокусироваться на обучении и перестал играть в Dota 2 на профессиональном уровне. Однако это не помешало Людвигу занять позицию игрока замены в коллективе Evil Geniuses, но, как мы все знаем, обычно эта роль остается формальностью.

Три дня назад Zai в своём twitter написал о том, что учёба закончена, и сразу у всех возник вопрос: к какому коллективу присоединится умелый игрок, ведь трансферное окно закрыто? Много времени игроку не понадобилось, и уже сегодня стало известно, что он стал частью европейского коллектива Kaipi. Одновременно коллектив покидает Космин ‘Masakary’ Нечифор, который выступал в коллективе в качестве игрока поддержки. Об этом сообщил менеджер состава Джо Истхэм:
Напомним, что коллектив Kaipi укомплектовался перед открытыми квалификациями на The Manila Major, где команда смогла занять первое место, обыграв sQreen’s Squad со счётом 2:1, таким образом гарантировав себе место в региональной квалификации. К сожалению, в закрытых квалифкациях Kaipi не смогли выйти в плей-офф, заняв 3 место в своей группе.

Состав Kaipi:

Питтнер ‘bone7’ Арманд
Вейсинг ‘SingSing’ Юань
Аалан ‘SexyBamboe’ Фарадж
Людвиг ‘Zai’ Уолберг
Александр ‘ComeWithMe’ Красунеску