Новости

Virtus Pro едут в Лос-Анджелес

Просмотров: 9

Вчера подошёл к концу квалификационный этап турнира The Summit 5. Ещё четыре коллектива примут участие в главной части события от студии Beyond The Summit.1037352

До финальной части квалификации в европейском регионе добрались греческие боги из Ad Finem и русские витязи из Virtus Pro. В финале верхней части сетки fng и ко уже один раз успели переиграть ребят из Греции, которым, в свою очередь, удалось обыграть Alliance в нижней сетке, и подвернулся шанс опять сразиться с Virtus Pro.

1038391

На первой карте гранд-финала Virtus Pro взяли очень агрессивный пик со Spirit Breaker Spirit Breaker и Queen of Pain Queen of Pain, и их план на игру полностью оправдал себя. Уже через полчаса греки сдались. Победа Virtus Pro за тридцать одну минуту.

На второй карте Virtus Pro решили сыграть с героями, которые очень сильны в драке пять на пять, но при этом требуют много артефактов и опыта. Ad Finem же разрушили игру оппонента, взяв очень агрессивный и сильный пик на ранней и средней дистанциях игры. Как итог: победа греков за тридцать минут.

1038392

На третьей карте греки взяли Slark Slark и Death Prophet Death Prophet против Sven Sven и Puck Puck. В течение первых пятнцадцати минут успешнее действовали ребята из Ad Finem, но вот уже дальше все драки оставались за игроками из Virtus Pro. На двадцать пятой минуте AlohaDance вылетел из игры, и СНГ-коллективу пришлось продолжить игру вчетвером. В итоге победа греков за двадцать восемь минут. К началу следующей игры AlohaDance вернулся в стан своей команды. На четвёртой карте Ad Finem решили сыграть через хард-керри в лице Spectre Spectre, но более активные герои от VP не дали оппоненту пространство для реализации своего потенциала. Победа VP за тридцать четыре минуты.

1038393

На пятой карте греки взяли стратегию с Drow Ranger, но грамотные действия от команды VP не позволили сопернику взять инициативу в свои руки. Как итог: уверенная победа VP за тридцать пять минут.

Таким образом, Virtus Pro в середине июля отправятся в Лос-Анджелес, где и сыграют основную часть турнира The Summit 5. С результатами европейской квалификации можно ознакомиться здесь.