Новости

HellRaisers и SK приглашены на DH Summer 2016

Просмотров: 17

hell

Прямые приглашения на турнир уже получили Ninjas in Pyjamas, Tempo Storm, Astralis и GODSENT. Сегодня DreamHack объявил, что счастливыми обладателями двух последних инвайтов стали HellRaisers и SK Gaming.
Всего в DreamHack Summer 2016 примут участие восемь команд: шесть приглашенных и две определятся по результатам закрытой квалификации.

Последнее время SK Gaming демонстрировали не совсем утешительные результаты. Они часто заканчивали свои выступления на чемпионатах групповым этапом. Несмотря на это, им удалось выйти в Play-off SL i-League CS:GO Invitational, однако и там они смогли занять лишь восьмоё место. Возможно, инвайт на DreamHack — очередной шанс показать всё, на что способна датская пятёрка.

Что же касается «восставших из ада» — они обеспечили себе слот в оффлайн-квалификацию ESL One Cologne, которая пройдёт с 9 по 12 июня. Коллектив также принимал участие в SL i-League CS:GO Invitational, заняв 5-6 место.

Вчера определился первый победитель отборочного этапа — Epsilon eSports. Следующая стадия отборочных продлится с 4 по 5 июня. Исходя из этого, станет известно имя участника, который получит последнюю путёвку на LAN-финал турнира.

На данный момент список участников выглядит таким образом:
seNiP
brTempo Storm
dkAstralis
seGODSENT
euHellRaisers
dkSK Gaming
seEpsilon eSports

DreamHack Summer 2016, общий призовой фонд которого составляет 100,000 долларов США, пройдет с 18 по 21 июня в городе Йёнчёпинг.

Категории: CS:GO