Новости

Колода Малигос Друида Hearthstone

Просмотров: 71

Колода Малигос Друида использует синергию драконов и построена таким образом, чтобы иметь возможность что-то разыграть на всех стадиях игры.

Top-Koloda-Hearthstone.-Druid-09560Пути победы данной колодой 

Т.к. данная колода в своей основе имеет мидрейндж-основу, то одним из путей победы является укрепление существами на столе в мидгейме, используя сильные синергии драконов.

Такие существа, как Лазурный дракон, Сумеречный дракон, Сумеречный страж — помогут вам не только закрепиться на столе, но и совершать выгодные размены с существами противника, что также приближает нас к победе!

Второй путь победы: использование комбо-потенциала через Малигоса и Алекстразу. Колода обладает заклинаниями с малой стоимостью маны, которые могут использовать в качестве цели лицо противника. Лунный огонь усиленный с помощью Малигосананосит 6 единиц урона за 0 маны.

Т.е. основное комбо будет выглядеть так: Малигос + Лунный огонь + Лунный огонь + Живые корни = 10 маны и 19 ед. урона.

Использование Алекстразы ходом ранее не только приводит здоровье героя-оппонента к фиксированному значению равному 15 ед., но также создает угрозу в виде 8/8 на столе, что не может не заставить противника использовать свои ресурсы для уничтожения данного дракона.

Следующим же ходом будет использование комбо.

Итоги:

  • Используем синергию драконов для укрепления на столе и выгодных разменов
  • Если игра переходит в лейт-гейм, то используем Комбо основу колоду с помощьюМалигоса и дешевых заклинаний

Муллиган

Муллиган у данной колоды стандартный для всех колод друида, а именно:

  • Буйный рост
  • Озарение
  • Гнев
  • Живые корни

Заметка:

В составе колоды имеется карта Статуя ворона. Это позволяет игроку найти какие-то недостающие ремувалы или существ.

Статистика

winrate_malygos_druid

Стоит снова обратить внимание на то, что колода является экспериментальной и данный высокий винрейт может быть обусловлен «эффектом неожиданности» колоды.