Новости

FLG отказали Binary Dragons

Просмотров: 23

flg

Победители Regional Minor Championship: CIS — российско-белорусский состав из Fluffy Gangsters — решили прекратить сотрудничество с BD.
Несмотря на ранее опубликованное заявление организации и коллектива, обе стороны так и не смогли прийти к взаимному соглашению, которое бы устроило как игроков, так и руководство.

Команда, которая уже через неделю примет участие в финальной стадии LAN-квалификаций к ESL One Cologne 2016, осталась недовольна предложенными BD условиями контрактов и затянувшимся процессом их подписания. Вернувшись к прежнему названию, «гангстеры» не остановят поиски подходящих спонсоров и уже заявили о том, что открыты для взаимовыгодных предложений.

Комментарий от FLG:
«Мы хотели партнерских отношений, но после того как руководство BD решило подойти к игрокам с предложением напрямую, обещая им любые условия и золотые горы, пуская пыль в глаза, мы отказались продолжать переговоры и твердо решили остаться «пушистыми гангстерами».

Не остались в стороне и Binary Dragons, которые заявили о непрофессиональном подходе к ведению дел со стороны FLG и также объявили о том, что ростер российско-белорусского коллектива может подвергнуться изменениям уже в ближайшее время.

Цитата из заявления BD:
«Мы отправили предварительную форму контракта, продолжили диалог со всей командой, при этом редактируя те пункты, которыи их не устраивали. И когда остался самый важный пункт, которы й гласил о том, что игроки должны были играть вместе на протяжении 3-х месяцев, именно FLG попросили убрать его. Естественно, нас это не устраивало, потому что если мы платим выкуп, то нам нужна полноценная команда, а не временный микс. Нас уведомили о вероятности того, что в команде будут замены после турнира и, скорее всего, коллектив останется в таком составе только в случае хорошей игры на квалификации в Катовице.»

Более подробно ознакомиться с особенностями случившегося конфликта, взглянув на него с обеих точек зрения, вы можете в официальных VK-группах организации и команды: Binary Dragons и FLG.

Текущий состав Fluffy Gangsters:
ruЛеонид «chopper» Висняков
ruАнатолий «liTTle» Яшин
ruВладислав «El Patron» Коптин
blrРоман «roman» Редихин
blrВладимир «ROBO» Неский

Категории: CS:GO