Новости

Июньский рейтинговый сезон «Возвращение в Зул’Драк»

Просмотров: 16

98ZFK1N2QQC51464742556850

В Hearthstone начался новый рейтинговый сезон — и в нем, как водится, можно заработать новую рубашку для карт.


Что прекрасней всего на свете? Конечно же, леденящая рубашка «Зул’Драк»! Заработать ее в Hearthstone можно только в июне — назло погоде.

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду, а заодно похвастаться своими успехами в Hearthstone. Чтобы получить ее, нужно добиться как минимум 20-го ранга в режиме рейтинговых игр (в вольном или стандартном формате). Рубашка «Зул’Драк»  появится в вашей коллекции по завершении июньского сезона: вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вам удастся достичь в этом сезоне (в любом из двух форматов). Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты. Заработать сундук можно за участие в рейтинговых играх в вольном или стандартном формате, но вы получите не более одного сундука за сезон.

TXF16U6U57CT1464742602640

Кроме того, продвигаясь вверх по рейтинговой лестнице, вы закладываете фундамент для будущего: чем выше заработанный рейтинг, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, но чтобы получить новую рубашку, все равно нужно будет хотя бы раз войти в Hearthstone в течение сезона.

Когда еще у вас получится так удачно остудить летний зной? Только впитав дух ледяных троллей в июньском сезоне рейтинговых игр «Возвращение в Зул’Драк»!