Новости

EnVyUs остались без тренера

Просмотров: 10

envus

Матье «Maniac» Кикерез принял решение покинуть пост тренера и планирует вернуться в мир киберспорта в роли игрока.
Матье присоединился к Team EnVyUs в качестве тренера в январе этого года. За время его пребывания команда приняла участие в нескольких крупных турнирах, заняла 3–4 место на StarLadder i-League StarSeries и DreamHack Masters Malmö и стала чемпионом Global eSports Cup, но не показала ожидаемых результатов. Особенно разочаровало выступление французского коллектива на IEM Katowice и MLG Columbus 2016, в которых состав занял последние места.

На данный момент пути Maniac’a и EnVyUs расходятся.

Комментарий Матье «Maniac» Кикереза:
«Несколько недель назад я осознал, что хочу играть снова. Я пришёл к данному решеню ещё до major’a и результаты команды действительно не имеют никакого отношения к этому. Я очень ценю парней и уверен, что они смогут взлететь вновь. У них есть талант и опыт для этого.»

«Что же касается меня, то я вновь хочу играть. Стоя за спинами игроков в течение нескольких месяцев, я осознал, что моя страсть к игре не остыла. Это то, чем я хочу сейчас заниматься. Я сделаю всё, что в моих силах. Всем спасибо за поддержку. Надеюсь, что в скором времени вы обо мне услышите.»

Дальнейшая судьба киберспортсмена ещё неизвестна. Остаются лишь догадки о том, что он продолжит свою игровую карьеру в составе LDLC.

Категории: CS:GO