Новости

s1mple временно возвращается в Team Liquid

Просмотров: 22

simple

Team Liquid объявили, что Александр «s1mple» Костылев будет играть за них в качестве «stand-in’a» на двух турнирах.
Североамериканский коллектив недавно распрощался с Эриком «adreN» Хаагом и был в поисках замены. Александр поможет своим бывшим коллегам выступить на ECS Season 1 и ESL One Cologne 2016.

Начиная с с января 2016 года игрок состоял в Team Liquid, однако со временем он покинул команду и вернулся на родину. После этого он находился в поисках европейской организации, но, в итоге, решил собрать состав под названием Worst Players. Также украинский коллектив был приглашён на SL i-League Invitational, где занял 5-6 место.

Вчера представитель организации Team Liquid — Робин Ниман — написал письмо болельщикам, в котором рассказал об изменениях в составе команды.

«Мы решили расстаться с Эриком «adreN» Хаагом. Он был освобожден от контракта и в настоящее время является свободным игроком. Мы многое прошли с ним и всегда будем помнить те великолепные моменты, которые пережили вместе. Мы искренне надеемся, что он найдет новое место как можно скорее.»

В данном письме он также указал, что организация уже подписала нового игрока, однако ещё не готова анонсировать его прямо сейчас и он не будет присутствовать на таких турнирах, как ECS Season 1 и ESL One Cologne 2016. Временно его заменит Александр «s1mple» Костылев.

«После всего сказанного, мы с улыбкой на наших лицах и капелькой волнения объявляем о возвращении s1mpl’a. Он будет играть за нас в качестве stand-in’a на двух турнирах, и мы знаем что фанаты будут рады снова увидеть его в форме Team Liquid.»

В своём twitter-аккаунте s1mple написал, что это два последних турнира, в которых он сыграет за североамериканский коллектив.

Категории: CS:GO