Новости

Kinguin обзавелись составом

Просмотров: 8

Kinguin

Сегодня стало известно, что Kinguin заключили контракты с Dobry&Gaming (ex-CSGL).

В начале мая поступила новость о том, что польская пятёрка прекращает сотрудничество с Lounge Gaming. Последний турнир, в котором поляки сыграли под эгидой CSGL был DreamHack European Minor. После данного события они продолжили свои выступления под первоначальным тэгом — Dobry&Gaming.

За эти три недели команда успела принять участие в SL i-League Invitational, где продемонстрировала великолепную игру. Сперва ex-CSGL одолели Natus Vincere, а после одержали верх над шведами из GODSENT. Исходя из этого они попали в финал виннеров, но не смогли победить своих соотечественников из Virtus.pro и опустились в нижнюю сетку, где их ждали «рождённые побеждать». В итоге, польский коллектив занял третье место, чем заинтересовал множество известных организаций.

Судя по всему, больше всего им понравилось предложение Kinguin. Теперь Dobry&Gaming переезжают в Варшаву, где они будут жить и тренироваться в специально подготовленном организацией здании. Также им наймут собственного психолога.

Стоит напомнить, что это не первый состав, который берёт под своё крыло Team Kinguin. В прошлом году под их знамёнами выступал коллектив G2, часть игроков которого сейчас играет за FaZe Clan.

Комментарий Мариуша «Loord» Цыбульски:

«Мы уверены, что с поддержкой Kinguin сможем воплотить свои мечты в реальность и не можем дождаться момента, когда начнём работать в данном направлении.»

Состав Team Kinguin выглядит таким образом:
plПавел «innocent» Мосек
plГржегорж «SZPERO» Джамалек
plМихал «MICHU» Мюллер
plМиколай «mouz» Каролевски
plЯцек «MINISE» Ежьяк

plМариуш «Loord» Цыбульски (тренер)

Категории: CS:GO