Новости

Universe в EG, Bulba — в Secret

Просмотров: 642

Еще не закончился The Manila Major, а в перестановки на профессиональной Dota 2 сцене уже начались, да и как – составы меняют именитые команды Team Secret и Evil Geniuses.

Сегодня стало известно о изменении составов Team Secret и Evil Geniuses. Обе команды показали провальный результат на Главном манильском турнире. Последствия не заставили себя ждать: команду
Team Secret решает покинуть Universe, который собирается снова присоединится к своей бывшей команде
EG. Вместо него позицию хардлайнера в Secret займёт Bulba.

1038632

Team Secret сделали официальный анонс:

«Ранее на этой неделе Саахил ‘Universe’ Арора подтвердил организации Team Secret, что он незамедлительно покидает команду. В результате неожиданных новостей от Universe, теперь команде предстоит участвовать в открытых квалификациях на The International 2016, которые начнутся 21 июня.

Мы готовимся к предстоящим испытаниям и рады сообщить, что к нашему составу присоединяется
Канишка ‘BuLba’ Сосэйл. Bulba заменит Universe на позиции хардлейнера, присоединившись к другим нашим игрокам: EternalEnvy, Puppey, Arteezy и pieliedie.

Мы бы хотели поблагодарить наших болельщиков за поддержку в период перемен. Нас ждёт тяжелый путь к The International, но, тем не менее, для достижения этой цели команда сделает всё возможное.»

Также появилась неподтверждённая информация о том, что в EG возвращается Людвиг ‘Zai’ Уолберг, а Куртис ‘Aui_2000’ Линг снова покидает коллектив. Fear может занять позицию керри.

Напомним, что официальное трансферное окно закрылось еще до начала The Manila Major, и будет открыто лишь после окончания The International. Команды, которые изменят свои составы, будут вынуждены участвовать в открытых квалификациях. Более подробно с правилами можно ознакомиться на официальном сайте Dota 2. Отдельно хочется отметить, что Людвиг ‘Zai’ Уолберг до сих пор считается игроком замены EG.

Официальной информации от организации Evil Geniuses пока не поступало, но мы будем держать вас в курсе событий.

Обновлённый состав Team Secret:

Джеки ‘EternaLEnVy’ Мао
Артур ‘Arteezy’ Бабаев
Канишка ‘BuLba’ Сосэйл
Йохан ‘pieliedie’ Острем
Клемент ‘Puppey’ Иванов