Новости

Обновление 6.12 – список изменений

Просмотров: 18
Приветствуем Вас на игровом портале Rizont!
League of Legends запустило новое обновление 6.12. В данной теме мы рассмотрим полный список изменений игры.

Чемпионы

image (18)Корки

Время перезарядки Валькирии [W] изменено. Пулемет [E] наносит больше урона и быстрее уменьшает броню и сопротивление магии.

Продолжая работу над Корки, начатую в прошлом обновлении, мы помогаем ему вернуть ту силу на средней стадии игры, которой он когда-то обладал. Продвигаясь по (взлетному) пути усилений Корки, мы подчеркиваем его уникальные черты, а не повышаем общую силу. Сегодняшнее увеличение времени действия среза защитных характеристик Пулеметом [E] и частоты полетов должно еще больше подчеркнуть образ «йордлского летчика-истребителя».

image (17)Валькирия [W]

ПЕРЕЗАРЯДКА26/23/20/17/14 секунд 20/19/18/17/16 секунд.

image (16)Пулемет [E]

УРОН80/128/176/224/312 80/140/200/260/320.
ЧАСТОТА УМЕНЬШЕНИЯ БРОНИ И СОПРОТИВЛЕНИЯ МАГИИ В СЕКУНДУ2 4 (происходит 16 раз за 4 секунды).
МАКСИМАЛЬНОЕ УМЕНЬШЕНИЕБроня и сопротивление магии уменьшаются на 4/8/12/16/20 за 8 ударов (без изменений). При максимальном уменьшении брони и сопротивления магии последующие атаки обновляют продолжительность действия этого эффекта.

image (15)Физз

Хитбокс Физза увеличен. Базовый урон Морского трезубца [W] уменьшен время перезарядки Баловства / Обмана [E] увеличено.

Спорим, что вам это знакомо: приставучий убийца собирает почти одни только защитные предметы и становится просто невыносимым. А теперь серьезно: изменения Физза в этом обновлении – еще один отголосок недавней переработки Экко – мы снижаем его базовый урон, а также уменьшаем эффективность сборок, направленных на сокращение перезарядки. На последнем остановимся подробнее – ранее Физзу, чтобы добиться максимального сокращения, приходилось идти на жертвы в своих сборках, поэтому 8 секунд перезарядки Баловства/Обмана [E] мы считали приемлемым значением. Однако теперь, с нынешним разнообразием сборок на снижение перезарядки, ограничение того, что Физз (или любой другой подобный убийца) может сделать при максимальном сокращении, – ключ к здоровому игровому процессу. В общем и целом, эти изменения должны сделать Физза менее опасным, когда он не вкладывает средства в атакующие предметы.

Общие изменения

РАДИУС ХИТБОКСА30 55 (как у Тимо).

image (14)Морской трезубец [W]

УРОН ОТ НЕДОСТАЮЩЕГО ЗАПАСА ЗДОРОВЬЯ В ТЕЧЕНИЕ 3 СЕКУНД4,0/5,0/6,0/7,0/8,0% 4,0/4,5/5,0/5,5/6,0%.

image (13)Баловство / Обман [E]

ПЕРЕЗАРЯДКА16/14/12/10/8 секунд 18/16/14/12/10 секунд.

image (12)Шако

Теперь урон от Удара в спину (пассивное умение) показывается отдельно.

Учитывая, что чемпионы могут мгновенно поворачиваться, порой трудно определить, спиной к тебе стоит чемпион или лицом. В случае с Каменящим взглядом [R] Кассиопеи все довольно просто: «Они не оглушены? Значит, они повернулись ко мне лицом». С Шако все сложнее. Учитывая, сколькими способами Шако может повысить урон от своих автоатак (критическими ударами, Обманом [Q], Сиянием и т.д.), иногда бывает сложно сходу понять, а в спину ли был совершен удар. Все это длинное пояснение можно резюмировать несколькими словами: если чисел больше, чем нужно, значит, вы все сделали правильно.

image (11)Удар в спину (пассивное умение)

ЯСНОСТЬ УДАРАТеперь дополнительный урон от Удара в спину (пассивное умение) показывается отдельно.

image (10)Синдра

Коэффициенты урона Силы воли [W] и Изгнания слабых [E] увеличены.

Синдра – всемогущее трансцендентальное существо, однако ее кривая силы в игре идет вразрез с этим образом. Обычно скачок силы Синдры происходил на средней стадии игры – именно тогда она начинала направо и налево раскидываться Изгнанием слабых [E], оглушая отставших от команды врагов и ударными темпами наращивая преимущество союзников. Несмотря на то что после обновления середины сезона тут почти ничего не изменилось, падение силы Синдры после средней стадии игры стало гораздо более ощутимым. Повышение коэффициентов упростит ее возвращение в строй при отставании или позволит еще сильнее нарастить мощь при обладании преимуществом.

image (9)Сила воли [W]

КОЭФФИЦИЕНТ УРОНА ОТ СИЛЫ УМЕНИЙ70% 80%.

image (8)Изгнание слабых [E]

КОЭФФИЦИЕНТ УРОНА ОТ СИЛЫ УМЕНИЙ40% 50%.

image (7)Ксин Жао

Базовый запас здоровья и стандартный прирост запаса здоровья увеличены.

Ксин пострадал от изменений Пожирателя, однако в целом нас устраивает уровень его урона, когда он добирается до цели. До обновления 6.9 связка Пожиратель + Клинок ярости позволяла ему убивать цели слишком быстро – они даже не успевали на это среагировать. Вместо того чтобы повышать его урон (и вновь лишать оппонентов шанса среагировать), мы повышаем выносливость Ксина, чтобы ему было проще прорываться к задней линии врагов, особенно с учетом того, что инструментов для отхода у него практически нет.

Общие изменения

БАЗОВОЕ ЗДОРОВЬЕ591 600.
СТАНДАРТНЫЙ ПРИРОСТ ЗАПАСА ЗДОРОВЬЯ87 92.

image (6)Зед

У Живой тени [W] и Клейма смерти [R] появились индикаторы.

Несмотря на то что последние изменения Зеда в обновлении 6.11 ослабили его, сражаться с ним по-прежнему довольно непросто. И хотя раздражение, которое он вызывает, отчасти закономерно (его работа – убивать людей, а никто не хочет умирать), мы всегда стараемся снизить это раздражение без ущерба для его боеспособности. С этой целью мы дали теням Зеда новые блестящие индикаторы, чтобы его враги больше не оставались в неведении во время махинаций с перемещениями. Нам нравятся высококлассные трюки Зеда, но брать верх над врагами, пользуясь ограниченностью их обзора, несколько нечестно.

Общие изменения

ОБОЗРИМЫЙ КЛИНОКТеперь тени, созданные Живой тенью [W] илиКлеймом смерти [R] выделяются круговым индикатором команды.

Предметы

image (5)Грань Бесконечности

+5 силы атаки

Сборка типичного стрелка крутится вокруг улучшения Самого Лучшего Меча и улучшения Рвения. Эта комбинация – генератор эффективности автоатак: сила атаки дает чистую силу, а шанс критического удара и скорость атаки ее приумножают. Параметры последующих предметов еще больше подпитывают этот генератор, поэтому на поздней стадии игры большинство стрелков превращаются в настоящую угрозу.

В настоящее время полная сборка этих двух предметов по эффективности немного не дотягивает до цены в 6000 золотых. Конечно, стрелки не должны превращаться в безудержные машины убийств после покупки всего двух предметов, но эти предметы должны хотя бы давать ощущение, что они могут чем-то помочь команде. Мы делаем выгоднее покупку Грани, чтобы начальные затраты стрелков стали значительным вкладом в силу на поздней стадии игры, а не предварительным условием для этого.

СИЛА АТАКИ65 70.

image (4)Похититель сущности

+5 силы атаки

Здесь то же пояснение, что и для Грани Бесконечности выше. Не поленитесь прочитать его еще раз.

СИЛА АТАКИ65 70.

image (3)Поклон лорда Доминика

+10 силы атаки

Улучшения Последнего Вздоха позволяют пробивать броню врагов с высокими защитными показателями, жертвуя общим уроном ради эффективности против танков. Однако в своем нынешнем состоянии эти улучшения оправдывают свою покупку только тогда, когда их эффекты накладываются на нескольких врагов. Со своими 40 единицами силы атаки Поклон лорда Доминика и Глашатай смерти сильно проигрывают по урону, скажем, Кровопийце или Ртутному ятагану. Другими словами, их покупка снижает способность стрелков убивать чемпионов, которые не являются танками. Мы усиливаем Поклон лорда Доминика и Глашатай смерти, чтобы, купив предметы для уничтожения передней линии, вы могли с той же эффективностью расправляться и с задней.

СИЛА АТАКИ40 50.

image (2)Глашатай смерти

+10 силы атаки

Напоминаем, что пояснения к этим изменениям находятся выше!

СИЛА АТАКИ40 50.

image (1)Сабля Трюмных Вод

Стоимость уменьшена.

Стоимость сборки Сабли Трюмных Вод включает в себя только цену активного эффекта – это улучшение не повышает никаких показателей. 400 золотых – слишком высокая цена за небольшое замедление и крупицы урона, поэтому мы снижаем ее до более справедливого значения.

СТОИМОСТЬ СБОРКИ400 золота 250 золота.
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ1650 золота 1500 золота.

imageПризрачный клинок Йомуу

-5 силы атаки

Подобно тому как стрелки масштабируются от шанса критического удара и скорости атаки, заклинатели и убийцы масштабируются от сокращения перезарядки и чистого пробивания брони. Призрачный клинок Йомуу занимает нишу главного предмета для масштабирования не только для заклинателей и убийц, но и вообще для всех, кто в своих сборках делает упор на силу атаки – благодаря высоким параметрам. Мы хотим, чтобы Призрачный клинок и дальше оставался полезен для классов, которым он предназначен, поэтому вместо снижения его второстепенных параметров мы уменьшаем его силу атаки. Учитывая остальные усиления предметов на силу атаки из этого обновления, мы надеемся, что теперь вы будете делать выбор в их пользу, когда вам не нужны сокращение перезарядки или чистое пробивание, которыми славится Йомуу.

СИЛА АТАКИ65 60.