Новости

SK сыграют с двумя заменами на DH Summer 2016

Просмотров: 32

1424016711_716(1)

В связи с недавним переходом Якоба «Pimp» Виннече в состав Team Liquid и приближающимся экзаменами Эмиля «Magiskb0Y» Рейфа, датский коллектив вынужден прибегнуть к услугам двух «stand-in’ов» для выступления на турнире в Йёнчёпинге.
Напомним, что по итогам посева DreamHack Summer 2016 SK-Gaming были определены в группу А, где им предстоит сразиться с Astralis, ENCE Esports, Immortals.

Выбор SK-Gaming остановился на игроках из ростера ex-CPH Wolves: Лукасе «gla1ve» Россандэре и Вальдемаре «valde» Вангсе. gla1ve не первый раз принял решение сыграть за другой коллектив в качестве временной замены. Несколькими неделями ранее Astralis, которым нужен «пятый» для выступления на ESL One Cologne 2016, попросили Россандэра помочь им на время проведения Major’a, на что датский киберспортсмен дал своё согласие.

Вальдемар, в свою очередь, не обладает таким же громким именем и предстоящий чемпионат от DreamHack станет отличной для него возможностью проявить себя с лучшей стороны.

Состав SK для DH Summer:
dkЛукас «gla1ve» Россандэр
seАндреас «MODDII» Фрид
dkВальдемар «valde» Вангсе
dkАсгер «Acilion» Ларсен
dkМайкл «Friis» Йоргенсен

Матчи DreamHack Zowie OPEN Summer 2016 начнутся уже с завтрашнего дня! С 18 по 21 июня восемь различных команд сразятся в рамках одного турнира, призовой фонд которого составит 100 000 долларов США.

Категории: CS:GO