Новости

Гайд Таам Кенч Речного царя

Просмотров: 57

Новый образ и характеристика Таам Кенч Речного царя

TahmKenchРечной царь

Независимый

Здоровье:610 (+95 за уровень)

Сила атаки:56 (+3.2 за уровень)

Скорость атаки:0.625 (+2.5% за уровень)

Скорость передвижения:335

Восстановление здоровья:6.5 (+0.55 за уровень)

Броня:27 (+3.5 за уровень)

Сопротивление магии:32.1 (+1.25 за уровень)

»Весь мир — река, и я ее владыка».
Таам Кенч путешествует по водным артериям Рунтерры, удовлетворяя свой ненасытный аппетит несчастьями случайных знакомцев. Обаятельный гурман смакует каждый миг страданий своих жертв. Сделка с Речным царем может … Больше


Образы

TahmKench_0TahmKench_1TahmKench_2

Умения

 

TahmKench_PЖор

Таам Кенч накладывает заряд Жора на всех чемпионов, которых поражает автоатаками или наносящими урон умениями. Когда накапливается три заряда, он получает возможность проглотить их.


TahmKenchQУдар языком

Стоимость: 50 маны
Дальность: 800

Таам Кенч выбрасывает язык в выбранном направлении, нанося магический урон первой пораженной цели и замедляя ее. Чемпионы, накопившие 3 заряда Жора, дополнительно оглушаются.

Таам Кенч выбрасывает язык в выбранном направлении, нанося 80/125/170/215/260(+70% силы умений) магического урона первой пораженной цели и уменьшая ее скорость передвижения на 30/40/50/60/70% на 2 сек. Чемпионы, накопившие 3 заряда Жора, дополнительно оглушаются на 1.5 сек.Когда язык летит к цели, активация Хватай-глотай позволяет проглотить монстров и миньонов, находящихся на расстоянии.


TahmKenchWХватай-глотай

Стоимость: 90 маны
Дальность: 250

Таам Кенч проглатывает цель, нанося ей магический урон, зависящий от ее максимального запаса здоровья. Таам Кенч может выплюнуть проглоченного миньона или монстра, который летит, пока не столкнется с врагом, нанеся магический урон по площади.

Таам Кенч проглатывает цель на 4/4.5/5/5.5/6 сек. (вражеских чемпионов — на половину этого времени). При этом врагам наносится магический урон, равный 20/23/26/29/32% (+[2% силы умений]%) от их максимального запаса здоровья (не более 400/450/500/550/600 урона монстрам).
Вражеские чемпионы: могут быть проглочены, только если накопили 3 заряда Жора. Скорость Таам Кенча уменьшается на 95%, когда у него в желудке находится вражеский чемпион.
Союзные чемпионы: скорость передвижения Таам Кенча увеличивается на 30/35/40/45/50% при движении по направлению к вражеским чемпионам, когда у него в желудке находится союзный чемпион.
Миньоны и монстры: при повторной активации умения Таам Кенч выплевывает миньона или монстра, нанося 100/150/200/250/300 (+60% силы умений) магического урона всем пораженным целям.


TahmKenchEПрочная шкура

Стоимость: 50 маны
Дальность: 1

Когда умение не находится на перезарядке, весь полученный Таам Кенчем урон превращается в серое здоровье. После выхода из боя Таам Кенч начинает терять серое здоровья, при этом часть его преобразуется в обычное здоровье. При активации умения Таам Кенч превращает все накопленное серое здоровье в поглощающий урон щит.

Пассивно: когда умение не находится на перезарядке, весь полученный Таам Кенчем урон превращается в серое здоровье. После выхода из боя Таам Кенч начинает терять серое здоровья, при этом 20/26/32/38/44% его преобразуется в обычное здоровье.
Активно: Таам Кенч превращает все накопленное серое здоровье в поглощающий урон щит, который держится 6 сек., но постепенно ослабевает со временем.


TahmKenchNewRГлубоководное путешествие

Стоимость: 100 маны
Дальность: 4000/5000/6000

При автоатаках и использовании умений Таам Кенч пользуется преимуществами своей огромной массы, нанося дополнительный урон, зависящий от своего дополнительного запаса здоровья. При активации умения Таам Кенч перемещается в указанную точку на карте, при этом он может взять с собой союзного чемпиона.

Пассивно: автоатаки и умения Таам Кенча дополнительно наносят 0 (20 плюс 2/4/6% от дополнительного запаса здоровья Таам Кенча) магического урона.
Активно: Таам Кенч открывает пасть на 15 сек., приглашая союзника прыгнуть ему в желудок. В течение этого времени один союзный чемпион может щелкнуть правой кнопкой мыши по Таам Кенчу, чтобы принять приглашение и присоединиться к путешествию. Таам Кенч также может повторно активировать умение, чтобы совершить путешествие в одиночку. После повторной активации или после того, как союзник к нему присоединится, Таам Кенч перемещается в указанную точку. Полученный от вражеских чемпионов урон прерывает подготовку к путешествию.»Мальчик, весь мир — река, и я ее владыка. Нет мест, где я не побывал, и нет мест, куда я не могу отправиться вновь».