Новости

Devilwalk возвращается к тренерству

Просмотров: 21

maxresdefault (1)

После недлительного «inactive-периода» шведский ветеран CS:GO-сцены Джонатан « Devilwalk » Люндберг вновь займёт позицию «team-coach’a» в составе одного из североамериканских коллективов.
Последним местом пребывания игрока стала Ancient (нынешние GODSENT), но тогда, из-за травмы руки, Люндберг был вынужден покинуть команду и на время приостановиться карьеру.

Информация о том, что Devilwalk станет тренером OpTic Gaming была случайно замечена зрителями стрима Оскара «mixwell» Канэлласа. Испанский талант ненамеренно показал групповой чат состава, где помимо прочих планов OG зашла речь о скором переходе Джонатана в его ряды. OpTic не стали отрицать факт соглашения с бывшим игроков Ancient и вскоре Дэмиен «daps» Стил подтвердил его в своём twitter-аккаунте.
Шведский тренер будет не впервые руководить ростером. Благодаря наставлениям Люндберга, сильнейшая команда в мире — fnatic — стала на путь одного из самых успешных периодов в своей CS:GO-истории, который включает триумф на Major-турнире ESL One Katowice 2015.

В свою очередь OpTic лишь набирают обороты и столь опытный игрок, как Devilwalk, способен привести североамериканский коллектив к новым достижениям. Напомним, что неделю назад OG успешно квалифицировались на следующий Major-чемпионат в Кёльне, превзойдя такие команды, как: Fluffy Gangsters, FlipSid3, HellRaisers. По итогам посева, дорога OpTic Gaming на ESL One Cologne 2016 начнется с группы D, где им предстоит сразиться с Na’Vi, NiP и, снова, FlipSid3.
Таким образом, ростер OpTic теперь состоит из:
caКит «NAF-FLY» Маркович
caДемиен «daps» Стил
caПитер «stanislaw» Станислав
usВилл «RUSH» Виерзба
esОскар «mixwell» Канэллас

seДжонатан «Devilwalk» Линдберг (тренер)

Категории: CS:GO