Новости

Итоги благотворительного матча Fight Night Na`Vi и Alliance

Просмотров: 13

Fight Night — благотворительный проект в рамках которого сыграли  Na`Vi и  Alliance. Победитель серии сможет направить 5 000 € на любой вид благотворительности по своему выбору.


Эта серия игр проводилась на нестандартном игровом режиме: Captain’s Draft (из всех героев случайно выбираются 27 героев, каждая команда имеет возможность забанить трех из них).

Матч Fight Night не имел официального русскоязычного освещения. На англоязычном стриме игру комментировали и анализировали  Джеймс ‘2GD‘ Хардинг и  Пер Андерс Олсен Pajkatt’ Лилль.

Первая игра

 Na`Vi: Shadow Demon Shadow Demon ( ArtStyle), Ember Spirit Ember Spirit ( Dendi), Rubick Rubick (  SoNNeikO),
Axe Axe ( GeneRaL), Ursa Ursa ( Ditya Ra)

 AllianceLich Lich ( Akke), Magnus Magnus ( s4), Night Stalker Night Stalker ( AdmiralBulldog), Shadow Shaman Shadow Shaman ( EGM), Sven Sven ( Loda)

First Blood:  Alliance; Первые 10 убийств:  Alliance.

 Alliance уверенно начали в первой игре.  AdmiralBulldog получил хороший старт на линии, в то время как саппорты  Alliance обеспечили хороший фарм для  Loda и успешно передвигались по карте.
 AdmiralBulldog воспользовался хорошим стартом и продолжил доминировать, что вылилось в полное отсутствие фарма у  Ditya Ra и большие проблемы для  Na`Vi в целом.  Na`Vi попытались вернуться в игру, когда
 General приобрел Blink Dagger на десятой минуте и несколько раз успешно реализовал его при поддержке тимейтов.

Но этого оказалось недостаточно и  Alliance продолжили доминацию. На 21ой минуте  Alliance использовалиSmoke of Deceit, благодаря чему убили всех игроков  Na`Vi, а также забрали Т2 и Т3 на миде. Позже  Na`Viсмогли забрать Aegis of the Immortal, но отдали за него слишком большую цену и потеряли бараки на центральной линии. Преимущество  Alliance увеличивалось и со временем стало слишком большим. Игра закончилась закономерным gg от  Na`Vi.

Вторая игра

 Na`Vi: Beastmaster Beastmaster ( GeneRaL), Crystal Maiden Crystal Maiden ( SoNNeikO), Legion Commander Legion Commander
( Ditya Ra), Bane Bane ( ArtStyle), Phantom Assassin Phantom Assassin ( Dendi)

 AllianceSlardar Slardar ( AdmiralBulldog), Warlock Warlock ( EGM), Witch Doctor Witch Doctor ( Akke),
Templar Assassin Templar Assassin ( s4), Gyrocopter Gyrocopter ( Loda)

First Blood:  Alliance; Первые 10 убийств:  Na`Vi.

Во второй игре  Na`Vi приняли решение отправить Bane Bane и Beastmaster Beastmaster в сложную линию, в то время как,  SoNNeikO перемещался по карте, подфармливая леса, а  Ditya Ra стоял против  AdmiralBulldog один на один.  Alliance начали с неплохих разменов, но в результате неудачных ротаций  Na`Vi захватили преимущество.  Ditya Ra уверенно отстоял свою линию, добив много крипов и прогнав  AdmiralBulldog с линии. Керри  Na`Vi успешно подключался в драки и зарабатывал дополнительный урон, благодаря Duel. Рожденные побеждать продолжили успешно драться, а LC набирала урон. Несмотря на то, что  Alliance неплохо подрались на 16ой минуте, на 20ой  Na`Vi имели 14 000 золота преимущества и Aegis of the Immortal. Через две минуты, при попытке защитить свой хайграунд,  Alliance потеряли слишком много героев и написали gg.

Третья игра

 Na`Vi: Nyx Assassin Nyx Assassin ( GeneRaL), Ancient Apparition Ancient Apparition ( SoNNeikO), Slardar Slardar( Ditya Ra), Shadow Demon Shadow Demon ( ArtStyle), Queen of Pain Queen of Pain ( Dendi)

 Alliance: Clockwerk Clockwerk ( AdmiralBulldog), Bounty Hunter Bounty Hunter ( EGM), Silencer Silencer ( Akke),
Timbersaw Timbersaw ( s4), Clinkz Clinkz ( Loda)

First Blood:  Alliance; Первые 10 убийств:  Alliance.

Начало третьей карты не задалось для  Na`Vi:  Akke получил 4 единицы бонусного интеллекта в первую минуту матча, а ротация Bounty Hunter Bounty Hunter помогла  AdmiralBulldog убить двух героев противника.  s4 провел ряд хороших гангов, на что  Na`Vi не нашли достойного ответа.  Alliance продолжили наращивать преимущество и к 11ой минуте  Akke имел 14 единиц бонусного интеллекта, а  s4 godlike-стрик. Тем не менее, через пару минут  Na`Vi удалось неплохо подраться, после чего игра немного успокоилась.

Но время делало свое дело:  Alliance набирали критическую массу за счет более эффективного фарма и успешных драк. К 30ой минуте  Alliance набрали 15 000 преимущества в золоте и продолжили оказывать давление на половине карты, принадлежащей  Na`Vi, что привело к потере пяти героев и двух сторон  Na`Vi. Осознав, что играть дальше не имеет смысла,  Na`Vi написали gg.

 Alliance стали победителями «El Clasico» и приняли решение пожертвовать 5 000 € в пользу благотворительного фонда Save the Children.