Новости

Очередь со сменой режима начала работу!

Просмотров: 15

От войны клонов в режиме »Все за одного» до магии неистового ламантина в »Ультра Разрушительном Формате», – специальные режимы всегда разбавляли классическую формулу League of Legends. Пришло время следующего режима в переменной очереди – »Вознесение» уже доступен для игры!

image

Давайте вспомним основные особенности этого режима:

  • В отличие от Ущелья призывателей, вы не можете просто выйти с базы – вместо этого вам нужно использовать аксессуар «Золотая трансцендентность» или щелкнуть правой кнопкой мыши по платформе, чтобы телепортироваться на поле боя
  • Для победы нужно зарабатывать очки: первая команда, набравшая 200 очков, побеждает
  • Вы получаете 1 очко за убийство, 3 – за захват реликвии Шуримы, 5 – за убийство вознесшегося чемпиона; вознесшиеся чемпионы получают по 2 очка за убийство Чтобы вознестись, надо уничтожить Древнего вознесшегося Зерата в центре карты (он возрождается после смерти вознесшегося чемпиона)
  • Будьте осторожны: чтобы одолеть его и получить усиление, потребуется вся команда
  • Вознесение наделяет чемпиона поразительной мощью, давая дополнительное здоровье и бесконечную ману, а также повышая силу атаки и силу умений, ускоряя перезарядку, усиливая пробивание брони и магическое пробивание
  • Однако дары Вознесения имеют свою цену: все эффекты восстановления здоровья уменьшаются вдвое; кроме того, вражеская команда всегда видит вознесшегося

Мы подправили визуальную составляющую и настроили систему мастерства чемпионов так, чтобы и в этом режиме можно было зарабатывать очки. Вы сможете получать ключи за победы и сундуки за оценки S–, S и S+ у вас или ваших партнеров по команде.

Режим «Вознесение» уже доступен для игры и будет действовать до вторника, до 2:00 по московскому времени.

Чтобы узнать правила следующего игрового режима, каждую пятницу заходите на ru.leagueoflegends.com, где мы будем коротко излагать всю необходимую информацию в статьях, подобных этой.

На протяжении следующих нескольких месяцев мы собираемся экспериментировать с этой очередью. Изменения могут коснуться частоты появления тех или иных режимов. Чтобы сделать очередь со сменой режимов лучше, нам нужно знать ваше мнение, поэтому не забывайте оставлять отзывы. Удачи, и до встречи на усыпанном песком поле «Вознесения»!