Новости

Magiskb0Y попрощался с составом ex-SK

Просмотров: 43

f48938036828351cl

Молодой талант решил покинуть ряды датского ростера и продолжит карьеру вместе с другой командой.
Таким образом, последним выступлением Magiskb0Y’a под знаменами ex-SK стал ELEAGUE, где его коллектив занял второе место группы C.

Проблемы бывших SK Gaming начались сразу после того, как немецкая организация отказалась продлевать с ними контракты. SK имели на руках подписанные соглашение с текущими чемпионами мира — Luminosity Gaming — и более не были заинтересованы в услугах датчан.

Первым команду покинул Якоб «Pimp» Виннече, который после окончания ESL One Cologne 2016 примкнет к американцам из Team Liquid. Далее был на очереди Асгер «AcilioN» Ларсен, решивший следующим уйти из состава. Однако ростер ex-SK недолго оставался неукомплектованым и вскоре датчане нашли подходящие замены бывшим тиммэйтам: Вальдемара «valde» Вангсе и Лукаса «gla1ve» Россандэра.
Тем не менее, на этом изменения в рядах датского коллектива не закончились и сегодня Эмил «Magiskb0Y» Рейф заявил о желании сделать новый шаг в карьере, распрощавшись с бывшимы напарниками из ex-SK.

Комменатарий Magiskb0Y’a:
«Мне было приятно играть вместе со столь отличными игроками и мы остались довольными тем периодом времени в нашей карьере, который провели будучи вместе. Однако я всё же решил покинуть команду, так как у меня появилось желание попробовать что-то новое.»

«В данный момент я не могу сказать, какой коллектив станет для меня следующим домом. Тем не менее, я уверен что мой выбор будет правильным и будучи с новым составом мне удастся ещё сильнее улучшить свои навыки игрока. Также я хотел бы поблагодарить организацию SK Gaming за всю ту поддержку, которую они нам предоставили за время нашего сотрудничетсва.»

В конечном итоге, состав ex-SK теперь состоит из:
seАндреас «MODDII» Фрид
dkВальдемар «valde» Вангсе
dkЛукас «gla1ve» Россандэр
dkМайкл «Friis» Йоргенсен

Категории: CS:GO