Новости

Гайд на Abaddon (DOTA2)

Просмотров: 42

abbadon_Dota2_rizont

В этом гайде речь пойдёт о новом герои по имени Abaddon. Данный герой принадлежит к классу сила и может выполнять любую роль в игре.

Плюсы Abaddona
1. Хороший прирост к статам.
2. Командный герой.
3. Лёгок в управлении.
4. Автоматический ульт если на нём нету кд.
5. Может сделать суицид как и пудж.
6. Трудно убиваемый.

 

Минусы Abaddona
1. Нехватка манны в самом начале.
2. Нету стана или дизейбла.
3. Можно нечайно сделать суицид.
4. Небольшой прирост ловкости за уровень.

Основной скилл билд
Абаддон керри, танк.
Death CoilDeath Coil: 10, 12, 13, 14.
Aphotic ShieldAphotic Shield: 1, 3, 5, 8
Frost SwordFrost Sword: 2, 4, 7, 9.
Borrowed TimeBorrowed Time: 6, 11, 16.
ПлюсPlus: 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25.

Абаддон саппорт.
Death CoilDeath Coil: 2, 4, 7, 9.
Aphotic ShieldAphotic Shield: 1, 3, 5, 8.
Frost SwordFrost Sword: 10, 12, 13, 14.
Borrowed TimeBorrowed Time: 6, 11, 16.
ПлюсPlus: 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25.

Но не стоит забывать что каждая игра уникально, поэтому данный вид прокачки скилов может не подойти.

abaddon-wallpaper_Rizont

Итем билд.
Если мы решили качать Абаддона в саппорта, то в самом начале покупаем следующие предметы: animal courierAnimal Courier, observer wardObserver Ward, clarity Clarity, tango Tango, и 3 iron branch Iron Branch. Затем собираем soul ringSoul Ring. Данное кольцо даст нам регенерацию манны и жизней.

Из ботинок стоит обратить своё внимание на arcane bootsArcane Boots или tranquil boots Tranquil Boots.

arcane bootsArcane Boots — собираются если вы легко стоите на линии и вражеские герои ничего не могут вам сделать. Бонус к максимальному запасу манны и активное заклинание восстанавливающие манну вам и рядом стоящим союзникам.

tranquil bootsTranquil Boots — собираются в том случаи, если вас постоянно пытаются загангать. Дают регенерацию жизней и активное заклинание восстанавливающие часть жизней. В будущем можно разобрать на vladmirs offeringVladmirs Offering и arcane boots Arcane Boots.

vladmirs offeringVladmirs Offering — покупаем в том случаи если у вас в команде несколько мили героев и никто больше не собирает. Даёт ауры вампиризма, брони, урона и регенерации манны.

mekansmMekansm — должен быть у любого саппорта. Восстанавливает часть жизней рядом стоящим союзным героям.

drum of enduranceDrum of Endurance — барабан увеличивает наши основные атрибуты и даёт ауру увеличения скорости атаки и передвижения. Что отлично сочитается с Frost Sword.

pipe of insightPipe of Insight — собирается если во вражеской команде много прокасторов или магов. Особенно если у них есть аое скиллы. Также даёт неплохую регенерацию жизней и увеличивает нашу сопротивляемость магии.

scythe of vyseScythe of Vyse — данный артефакт трудно собрать из-за его дороговизны, но если есть возможность, то обязательно покупайте. Даёт бонус ко всем характеристикам и даёт активное заклинание позволяющие вывести любого героя без бкб на некоторое время.

rod of atosRod of Atos — неплохие статы и активное заклинание, которое сильно замедляет врага.

euls scepter of divinityEuls Scepter of Divinity — полезный предмет для саппорта, с ним мы можем спасти себя или союзника, а также не дать врагу убежать или прервать его ульт.

Если вы решили играть за абаддона саппорта, то инвентарь у вас должен выглядит примерно так.
arcane bootsArcane Boots, mekansm Mekansm, vladmirs offering Vladmirs Offering, pipe of insight Pipe of Insight, euls scepter of divinity Euls Scepter of Divinity, drum of endurance Drum of Endurance.

Абаддон Танк.
power treadsPower Treads — бонус к скорости атаки и любому атрибуту на наш выбор.

ring of basiliusRing of Basilius или soul ring Soul Ring — первое кольцо увеличит нашу броню и регенерацию манны, а второе даст регенерацию манны и жизней.

vanguardVanguard — бонус к регенерации манны и максимальному запасу жизней, также позволит заблокировать часть урона. Отличный артефакт для абаддона

blade mailBlade mail — отличный артефакт для любого танка. Даёт активное заклинание, которое возвращает 100% урона любому врагу, который нас атакует.

assault cuirassAssault Cuirass — аура увеличения скорости атаки, брони и понижения брони у врага.

hood of defianceHood of Defiance — увеличивает магическое сопротивление и даёт бонус к регенерации жизней. Потом можно улучшить в pipe of insightPipe of Insight.

heart of tarrasqueHeart of Tarrasque — бонус к силе и максимальному запасу жизней, также даст очень быструю регенерацию жизней.

shivas guardShiva’s Guard — аура снижения скорости атаки и активное заклинание наносящая урон по области и замедляющие скорость передвижения врагов на 40%

heavens halberdHeavens Halberd — идеальный артефакт против любого керри наносящего урон с руки. Также даёт бонус к силе, урону и возможность уклониться от вражеской атаки.

aghanims scepterAghanim’s Scepter — усилит нашу ульту.

В итоге инвентарь должен выглядит примерно так.
power treadsPower Treads, vanguard Vanguard, blade mail Blade Mail, pipe of insight Pipe of Insight, heart of tarrasque Heart of Tarrasque, assault cuirass Assault Cuirass.

Аббадон керри.
В этой части гайда я напишу предметы, которые должны присутствовать в инвентаре абаддона керри.

power treadsPower Treads или phase boots Phase Boots — первые дадут бонус к скорости атаки и увеличат любой атрибут на наш выбор. Вторые дадут бонус к урону и активное заклинание увеличивающие нашу скорость передвижения.

helm of the dominatorHelm of the Dominator — satanic Satanic — хороший отжёр и бонус к урону. При улучшении в Satanic получим много хп и возможность восстанавливать 175% жизней от нашего урона на 3 секунды, вместе с нашей ультой убить нас будет нереально, главное не задействовать одновременно.

drum of enduranceDrum of Endurance — отличный арт в самом в начальной стадии игры.

diffusal bladeDiffusal blade — отличный бонус к ловкости и возможность выжигать манну у противника. Также есть активное заклинание, которое замедляет врага.

sange and yashaSange and Yasha — увеличит нашу ловкость и силу, также даст бонус к скорости атаки и передвижения.

armlet of mordiggianArmlet of mordiggian — даёт бонусы к скорости атаки, урону, силе и жизням. Если вы активируете артефакт, то получить неплохие бонусы к силе и скорости атаки, но будите терять небольшое количество жизней каждую секунду.

skull basherSkull Basher — увеличит наш урон и даст баш, потом улучшается в Abyssal Blade, который даст нам ещё больше урона и активное заклинание, позволяющие оглушить врага на 2 секунды.

battle furyBattle Fury — на любителя, бонус к урону, регенерации манны и жизней, а также сплеш атака.

monkey king barMonkey king bar — если против нас играют герои, которые могут уклоняться от атак или они собрали butterflybutterfly.

crystalysCrystalys, daedalus Daedalus — криты.

mjollnirMjollnir — огромный бонус к скорости атаки (+80) и небольшое увеличение урона (+24). Также у нас появится активное заклинание которое позволяет создать щит из молний вокруг героя. Также при ударе есть шанс вызвать молнию.

abbadon2_dota2_rizont

Друзья Abaddona
Наш герой очень дружелюбен, поэтому друзей у нас очень много.
OmniknightOmniknight и Abaddon — самая лучшая связка, вместе они могут натворить дел.

Dark SeerDark Seer — кидает на нас щит и даёт скорость, мы бежим и бъем врага.

LifestealerLifestealer — наша пассива на замедление и его замедление.

Список можно продолжать очень долго.

Враги Abaddona
AxeAxe — против него трудно стоять. Пробивает наш ульт.

Doom BringerDoom Bringer — ульт и мы в пролёте, но если у нас мало жизней, то включится ульт и снимет ульт дума.

NecrolyteNecrolyte — ультанет когда у нас мало жизней.

LionLion и Lina Lina — ультой могу нас запросто убить.

Различные станеры и дизейблеры.
BeastmasterBeastmaster, Shadow Shaman Shadow Shaman, Ogre Magi Ogre Magi, Earthshaker Earthshaker.

Итог.
Abaddona универсальны герой, который может быть как танком выдерживающий кучу урона, так и керри. Надеюсь вам понравился мой гайд Abaddona dota 2.