Новости

ТОП колода Thijs Патрон Воина Hearthstone

Просмотров: 49

Top-Koloda-Hearthstone.-Warrior-06180

Основные карты в колоде, на которые нужно обратить внимание

Сэр Финли Мрргглтон

featured-sirfinleymrrgglton

Отличная карта, которая может решить многие проблемы в данной колоде, например решить проблему с добором, переход к агрессивному стилю, а вспышка Мага подойдёт для активации ваших Мрачных завсегдатаев.

Советуем вам не разыгрывать Финли на первом ходу, т.к. его ценность не раскроется полностью сразу. Не забывайте, что можно сделать следующую комбинацию: Сила героя -> Финли -> Новая сила героя.

Кровь и гной

featured-bloodtoichor

Хорошая темпо-карта, которая послужит активатором вам не только для вашей Казни, но и для активации ваших Завсегдатаев, для добора карт с Служителя боли.

Такая же ситуация как и с Финли: Гибкая карта, которую стоит использовать грамотно не только для получения Слизи 2/2, но и максимально используя способность нанесения 1 ед. любому существу.

Прочие активаторы колоды

Это ваш «хлеб и масло» колоды. О них не стоит много разговаривать: комбинируется с вашими существами: Мастер брони, Служитель боли, Мрачный Завсегдатай, Разъярённый берсерк. А Внутренняя ярость и Вихрь — это ещё и будущие произнесённые заклинания Йогг-Сароном.

Йогг-Сарон

featured-large-yoggsaronhopesend

Недаром Йогг-Сарон имеет полное название Yogg-Saron, Hope’s End. Если вы не смогли победить вашего оппонента, то он — ваша последняя надежда. Йогг-Сарон может проиграть вам уже проигранную игру, но статистика показывает, что он чаще выигрывает игры игрокам, чем проигрывает.