Новости

Virtus.pro в полуфинале, Astralis покинули ESL One Cologne 2016

Просмотров: 29

pic4161

Несколько минут назад завершился первый четвертьфинальный поединок ESL One Cologne 2016, в котором встретились команды  Virtus.pro и  Astralis.

Выбор карт выглядел следующим образом: Overpass, Train и Cache (не понадобился). На первой карте Overpass (выбор  Astralis) обе команды показали неплохую игру, довели матч к дополнительным раундам, в которых «медведи» оказались сильнее. На Train (выбор  Virtus.pro) датчане показали хорошую защиту и закончили первую сторону в свою пользу. Но, после смены сторон, Astralis немного расслабились, чем и воспользовались Virtus.Pro — в итоге матч перешел в овертайм. В дополнительных раундах поляки оказались сильнее датчан. Это значит, что  Astralis вылетают с турнира, а  Virtus.pro проходят в полуфинал ESL One Cologne 2016, где будут сражатся с победителем пары  SK Gaming и  FlipSid3.

Статистика встречи

esl_one_cologne_vp_astralis

Не нужно забывать, что датский коллектив играет на турнире с двумя заменами: Лукас«gla1ve» Россандэр заменил Маркуса «Kjaerbye» Кьебю, а  Петера «dupreeh» Ротманна из-за проблем со здоровьем заменил тренер команды Дэнни «zonic»Соренсен.

Категории: CS:GO