Новости

FlipSid3 едут домой, SK Gaming проходят дальше

Просмотров: 31

pic4170

Закончился второй четвертьфинальный поединок «мажора» в Кёльне, в котором встретились  FlipSid3 Tactics и  SK Gaming. Интересно то, что для украинской команды это первый опыт игры на столько крупном чемпионате, перед большей аудиторией.

 SK Gaming решили выбрать карту Mirage, а  FlipSid3 попробовали одолеть бразильцев на Nuke, ведь карта новая и пока что мало команд проводили на ней тренировки. Кстати, в своем интервью для портала HLTV.org, Егор “markeloff”Маркелов говорил, что они тренировались против бразильцев и почти во всех играх проиграли.

Перейдем непосредственно к матчу: на Mirage украинская команда показывала крайне неудачную защиту, что в итоге позволило бразильцам выйти вперед по картам (1:0), обыграв соперников со счётом 16:7.

 

esl_one_cologne_sk_f3

А уже на Nuke обе команды показали равную игру, но в овертайме бразильцы оказались чуть лучше и закончили вторую карту со счетом 19:17. Бросалась в глаза плохая игра Александра “Shara” Гордеева, который выступил крайне неудачно. Ну и в результате  SK Gaming продолжают свой путь к заведомому титулу, в то время как одна из трех команд из СНГ завершила свое выступление.

Категории: CS:GO