Новости

Режим игры «Все за одного» league of legends!

Просмотров: 29

От войны клонов в режиме «Все за одного» до усыпанных песком полей сражений в «Вознесении», – специальные режимы всегда разбавляли классическую формулу league of legends. Пришло время следующего режима в переменной очереди – »Вовсе не Доминион» уже доступен для игры!

image

Представляем новейший режим переменной очереди.

Мы серьезно переработали старый Доминион. Изначально этот режим был разработан как постоянный, но мы решили сделать из него специальный режим, который больше соответствует переменной очереди. Несмотря на то что это Вовсе не оригинальный Доминион, в нем все еще живет дух игрового процесса «захвати и удерживай» классической версии этого режима – только теперь все стало намного веселее. Давайте познакомимся с нововведениями.

Измененная карта

image2Мы удалили из игры две нижние башни, и теперь на карте их осталось только три. Тактика, при которой два игрока были обречены на противостояние 1 на 1, в то время как остальные игроки бились по всей карте, не работала. Мы запечатали нижний клинообразный участок карты стенами и добавили лазер, который мигом испепелит вас, если вы подойдете к ним слишком близко. Это означает, что у обеих команд ВСЕГДА будет по одной точке появления миньонов. Вот так выглядит новая карта:

Алтарь бури

image3Руны бури в центре карты были замещены Алтарем бурь, который вы можете захватывать для получения боевого усиления. Грозовая туча даст вам три заряда, которые при использовании любых умений или автоатак наносят 4/5/6% чистого урона, зависящего от максимального запаса здоровья цели. Если команда контролирует алтарь, то в бою все ее члены каждые четыре секунды генерируют один заряд Грозовой тучи. Это хорошее подспорье во время осад и выкорчевывания окопавшихся на определенном участке врагов.

Реликвии ультраминьонов

image4

 

По левую и правую сторону от запечатанного участка внизу карты находятся две реликвии ультраминьонов. Если вы захватите вражескую реликвию ультраминьонов, то следующей волной миньонов будет призван союзный ультраминьон. С этими миньонами шутки плохи: они захватывают объекты намного быстрее любого чемпиона, наносят большое количество урона и очень живучи.

image5

Тактика захвата реликвий с «черного хода» будет приносить свои плоды, но защищающейся команде не нужно рутинно возвращать что-либо обратно: реликвии ультраминьонов можно захватить и забыть о них, поскольку они через короткое время снова появятся на карте.

Изменение аксессуаров 

image6

Теперь все игроки начинают игру с Камнем провидца, который на короткое время позволяет раскрыть область на карте. Кристальный каньон славится большим количеством кустов, таящих опасность для неискушенных игроков, и Камень провидца поможет избежать неприятностей. А еще этот аксессуар может быть очень полезен для получения информации о реликвиях ультраминьонов или, например, для безопасного путешествия хрупких чемпионов по карте.

Появление миньонов и изменение маршрутов

Раньше миньоны исчезали после захвата контрольной точки, что могло расстраивать игроков, которые пушили огромную волну миньонов к контрольной точке, чтобы затем увидеть, как она исчезает после захвата. Теперь миньоны появляются только в нижних двух точках и в зависимости от точки появления начинают свое движение по карте по часовой или против часовой стрелки. Если миньоны захватывают контрольную точку, то они ПРОДОЛЖАЮТ движение к следующей точке. Механика движения миньонов в стиле перетягивания каната больше соответствует стилю игры пушеров и захватчиков.

Как и в других режимах переменной очереди, мы настроили систему мастерства чемпионов так, чтобы и здесь можно было зарабатывать очки. Вы сможете получать ключи за победы и сундуки за оценки S–, S и S+ у вас или ваших партнеров по команде. ВНИМАНИЕ: как и в случае с другими режимами переменной очереди, вы не можете зарабатывать жетоны мастерства чемпионов 6 и 7 ранга в режиме «Вовсе не Доминион».

Режим «Вовсе не Доминион» уже доступен для игры и будет действовать до вторника, до 2:00 по московскому времени.

На протяжении следующих нескольких месяцев мы собираемся экспериментировать с этой очередью. Изменения могут коснуться продолжительности работы режимов в зависимости от их популярности или частоты появления тех или иных режимов. Чтобы сделать очередь со сменой режимов лучше, нам нужно знать ваше мнение, поэтому не забывайте оставлять отзывы. Удачи!