Новости

Doom гайд Dota 2

Просмотров: 37

Doom гайд Dota 2 / Дум дота 2 гайд

doom-dota-2-Rizont

В этом гайде я расскажу вам о замечательном герои по имени Doom Bringer. Гайд подойдёт как для паблик игр, так и для командных.

Плюсы Doom Bringer.
1. Хороший фарм
2. Мощный ульт, который полностью блокирует все вражеские умения и наносит урон.
3. Хороший прирост силы за уровень.
4. Если у съеденной жертвы был скил, то он переходит Doom Bringer.

Минусы Doom Bringer.
1. В самом начале нет брони.
2. Небольшой прирост ловкости за уровень

Описание скиллов героя
DevourDevour
Doom Bringer сжирает вражеского юнита или нейтрального крипа, если у крипа была способность, то она появляется у Doom Bringer. Также герой получает золота.

Scorched EarthScorched Earth
Герой поджигает землю вокруг себя, тем самым нанося урон всем врагам в радиусе действия заклинания и увеличивает свою скорость передвижения и регенерацию жизней.

LVL DeathDeath
Наносит урон вражескому герою в размере 20% от максимального запаса жизней, если уровень вражеского героя кратен определённому числу или равен 25. Также идёт небольшое оглушение.

DoomDoom
Ульт который делает нас очень опасным противником для любого мага или героя зависевшего от своих способностей. Doom Bringer проклинает врага, тем самым полностью блокируются умения вражеского героя и ему постоянно наносится урон в течении небольшого промежутка времени.
Можно улучшить с помощью aghanims scepterAghanim’s Scepter: при нахождении Doom Bringera в радиусе 550, действует заклинания не прекратится.

Основной скилл билд
DevourDevour: 1, 8, 9, 10.
Scorched EarthScorched Earth: 2, 3, 5, 7.
LVL DeathDeath: 4, 12, 13, 14.
DoomDoom: 6, 11, 16.
ПлюсPlus 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25.

Если вы собираетесь фармить в лесу.
DevourDevour: 1, 3, 5, 7.
Scorched EarthScorched Earth: 2, 4, 8, 9.
LVL DeathDeath: 10, 12, 13, 14.
DoomDoom: 6, 11, 16.
ПлюсPlus 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25.

doom_dota2_rizont

Итембилд
Покупаем stout shieldstout shield, 3 iron branchiron branch, healing salvehealing salve и tangotango.
В самом начале нашей главной целью будет фарм. Поэтому если на линии не получается фармить, то идём в лес. Там стараемся найти и сесть «Адского сатира» Сев его мы получим его умение, нас интересует умение unholy aura, аура которая даёт +4 к регенерации жизней. После этого начинаем потихоньку фармить на остальные артефакты.

bottleBottle — сможем помещать руну в бутылку и использовать когда необходимо.

ring of basiliusRing of basilius — это кольцо даст нам так недостающею броню и увеличит нашу регенерацию манны.

magic wandMagic wand — собирается из наших веток, даёт +3 ко всем главным характеристикам и накапливает заряд за каждое использованное поблизости вражеское умение. Каждый заряд восстанавливает по 15 единиц жизней и манны, максимально можно накопить 15 зарядов.

phase bootsPhase boots — дают бонус к урону и активное заклинание, которое увеличивает нашу скорость передвижения и позволяет проходить сквозь всех юнитов.

boots of travelBoots of travel — собираются ближе к лейту. Дадут нам самый большой прирост к скорости передвижения и возможность телепортироваться к союзным юнитам и строениям.

vanguardVanguard — даст нам так необходимую броню и увеличит наш максимальный запас жизней и его регенерацию. Также есть 60% шанс заблокировать часть урона.

radianceRadiance — стараемся как можно быстрее собрать данный артефакт, даёт бонус к урону и ауру, которая наносит урон всем вражеским юнитам неподалёку. Вместе с Scorched Earth неплохо смотрится. Собирать данный артефакт желательно до 25 минуты.

heart of tarrasqueHeart of tarrasque — дают огромный бонус к силе и увеличивают максимальный запас жизней, также дают 2% регенерацию жизней.

assault cuirassAssault cuirass — неплохой бонус к броне и скорости атаки. Также есть несколько аур, которые увеличивают броню и скорость атаки союзникам и уменьшают броню врагам.

shivas guardShivas guard — отличный бонус к интеллекту и броне, ещё есть аура снижающая скорость атаки вражеским юнитам. Также есть активное заклинание, которое наносит урон и замедляет всех врагов в радиусе действия.

black king barBlack king bar — собирается против станеров и героев с мощным прокастом.

pipe of insightPipe of insight — увеличит нашу сопротивляемость магии и даёт возможность создать щит, который может поглотить часть магического урона.

aghanims scepterAghanims scepter — собирается чтобы улучшить нашу ульту. Также даёт +10 ко всем характеристикам.

urn of shadowsUrn of shadows — собирается в самом начале, даёт бонус к силе и регенерацию манны. Также накапливает заряды когда рядом с вами умирает вражеский герой. Заряды можно использовать чтобы восстановить жизни союзникам или нанести урон врагу.

vladmirs offeringVladmirs — можно собрать если у нас в команде больше никто не собирает. Даёт ауры увеличения урона, регенерации манны и вампиризм.

Doom-dota2_rizont

Друзья Doom Bringer.
Нашими друзьями будут саппорты и герои способные оглушать или замедлять..
LichLich, LionLion, JakiroJakiro, KaldrApparition, Crystal MaidenCrystal Maiden.

Враги Doom Bringer.
Все враги способные повесить на нас сайлендс, например тракса, нортон, банши.
LifestealerLifestealer — мы для него ходячая аптечка.

Anti-mageAnti mage — выжжет всю манну.

SlardarSlardar, Vengeful SpiritVengeful Spirit, Templar AssassinTemplar Assassin — понижение брони

Итог.
Вот и подошёл к концу гайд по Doom Bringer. Герой достаточно не сложный в плане управления, главное играя за него нужно уметь вычислять самого опасного героя и кидать на него ульт. Надеюсь вам понравился мой гайд Doom Bringer dota 2.