Новости

Изменения обновления 6.14 League of Legends

Просмотров: 20

Это обновление 6.14 – сборная солянка из различных полезностей. Изменений много, и мы не сможем осветить их все во вступлении, но попытаемся выделить самое важное.

Грядет обновление Райза. Теперь у него совершенно новое абсолютное умение, поэтому не удивляйтесь, если посреди боя с Бароном вражеская команда телепортируется к вам, чтобы похитить фиолетовое усиление. Вот как теперь умеет Райз! А теперь серьезно – если вам интересны подробности обновления, рекомендуем прочитать соответствующую статью.

Далее на очереди Проклятый лес. Недавние сезонные события оставили свой след в экосистеме 3х3: к примеру, после предсезона в этом режиме наблюдается засилье стрелков. Чтобы устранить все негативные последствия изменений, мы в первую очередь поработаем над предметами (прощай, Кровавый клинок.)

Последними в списке идут изменения Соны и Леоны – мы продолжаем делать роль поддержки более приятной для игры. Эти два чемпиона страдали от простоя: выполнив свою стандартную комбинацию умений, они были вынуждены сидеть сложа руки, дожидаясь перезарядки. Отныне Леона не останется без работы и после инициации, а Сона будет делать все то же, что и раньше, но гораздо быстрее.

Вступление затянулось, поэтому давайте закругляться! Пусть вас радуют ваши заклинания, а их перезарядка сопровождается сигналами.