Новости

Изменения обновления 6.15

Просмотров: 19

Привет, призыватели!
patchnotes_2016header_0
Добро пожаловать в  изменение обновления 6.15, в котором мы начинаем подготовку к Чемпионату мира (ох, неужели время и правда летит так быстро?). Региональные плей-оффы уже близко, и нам необходимо подготовить мету к Чемпионату мира как можно сильнее, чтобы команды проходили квалификацию в тех же условиях, какие будут на ЧМ.

На этот раз мы сосредотачиваем наше внимание на ранней стадии игры, тщательно изучая самую популярную мету профессиональной сцены – смену линий. Мы снижаем симметрию между защитными показателями строений на верхней и нижней линиях, чтобы они перестали быть точной копией друг друга. Прибавьте к этому механику первой крови для башен, и обмен внешними строениями перестанет быть равносильным. Если будет необходимо, мы отрегулируем эти изменения в будущих обновлениях, но они станут последними крупными правками до конца сезона.

Кроме изменений в ранней игре, мы подводим итоги нынешнего разнообразия чемпионов, ослабляя парочку отщепенцев (например, Гекарима) и возвращая старых друзей (Кассадина?!), которые уже успели покрыться пылью. Кстати, к этому относятся и усиления Корки. Некоторые мемы никогда не умирают.

Вот и все на сегодня! Отправляйтесь убивать первые башни, и до встречи в Ущелье.