Новости

Virtus.pro подписали состав

Просмотров: 57

Буквально несколько минут назад был объявлен подтвержденный состав одной известнейшей СНГ организации. Примечательно, что он отличается от ранее названного.

rizont_virtus_pro

Сегодня на сайте организации появилась новость о том, что состав собран. Однако вместо  God и  XBOCT будут  RAMZES666 и  9pasha. Что послужило причиной изменения первоначального решения непонятно, вот как комментирует ситуацию СЕО Virtus.pro  Антон ‘Sneg1  Черепенников:

Когда игроки собираются в новые составы, они обсуждают только игру; контракты и регламенты многие даже не читают, а потом удивляются требованиям. Изначально я попросил игроков написать список того, что они хотят от тиммейтов, и, пока они не договорились между собой, как видят команду, я ждал. Сейчас все уверены, что хотят играть с друг другом, и, надеюсь, понимают, чего от них ожидает менеджмент. Уже на следующей неделе в Virtus.pro приходят работать ребята из большого спорта, и очень хочется верить, что это сработает. Также под игроков строится большая тренировочная база в новой арене. Я желаю этой пятёрке стать настоящими профессионалами и быть удачливыми в игре. Отдельное спасибо Сергею Брагину за много лет, которые он отдал, выступая за Virtus.pro. Это было очень сложное решение.

Однако в твиттере директора организации  Team Empire появилась следующая информация:

rizont_twit_virtus_pro

Как решится этот вопрос пока непонятно, официальных комментариев от Virtus.pro по этому поводу пока что нет.

Состав  Virtus.pro:

  • Владимир ‘No[o]ne‘ Миненко;
  • Алексей ‘Solo‘ Березин;
  • Илья ‘Lil‘ Ильюк;
  • Роман ‘Ramzes666‘ Кушнарев;
  • Павел ‘9pasha‘ Хвастунов.