Новости

Бистмастер дота 2 гайд

Просмотров: 35

Бистмастер дота 2 гайд / Beastmaster (Rexxar) гайд Dota 2

beastmaster-wallpaper-004-dota2_rizont

 

В этом гайде я расскажу вам о достаточно разностороннем герои по имени Rexxar (Бистмастер). Рексар может занять любую роль в командной игре, но весь потенциал героя раскрывается если качать его в семи кэрри, то есть герои, которые сильны в самом начале и середине игры, без покупки большого количества артефактов. Поэтому в гайде в основном будет описываться сборка именно на роль семи кэрри.

Плюсы Рексара.
1. Хорошая стартовая скорость бега.
2. Большой прирост силы.
3. Универсальность.
4. Актуален на любой стадии игры.
5. Не очень сильно зависит от предметов.

 

Минусы Rexxara
1. Нехватка манны в самом начале.
2. Нужны прямые руки.
3. из-за своей универсальность в поздней стадии игры сложно противостоять врагам.

 

Заклинания героя.

Wild AxesWild Axes
Рексар кидает свои топоры вперёд, те в свою очередь наносят урон всем врагам пролитая через них и срубая деревья.

Call of the WildCall of the Wild
Даёт возможность призвать двух животных, ястреба и вепря. Ястреба можно использовать как разведчика, а у вепря есть возможность замедлять врага.

Inner BeastInner Beast
Пассивная способность, которая увеличивает скорость атаки рядом стоящих союзников.

Primal RoarPrimal Roar
Наносит урон выбранной цели, оглушает её и расчищает к ней путь, при этом, всем кого задело заклинание наносится урон и снижается скорость атаки и передвижения.
aghanims scepterAghanim’s Scepter — увеличивает дистанцию применения и уменьшает кулдаун заклинания.

dota2_hero_btmstr_rizont

 

Основной скил билд для рексара на мой взгляд выглядит так.

На первом уровне берём Wild AxesWild Axes, затем два раза качаем Call of the WildCall of the Wild. На втором уровне улучшения Call of the WildCall of the Wild, у нас появится кабан, который поможет нам пропушить вражеские башни. На четвёртом и пятом уровне качаем рексару Wild AxesWild Axes, на 6 уровне берём Primal RoarPrimal Roar, и лишь после того как замаксим Wild AxesWild Axes и Call of the WildCall of the Wild, начинаем прокачивать Inner BeastInner Beast. Inner BeastInner Beast качается в конце потому что в самом начале врятли от него не так много пользы, как от других активных скилов Rexxara.

Наш герой будет неплохо смотреться как танк и дизейблер.
Rexxar в роли танка.
vanguardVanguard — собираем в самом начале игры, с этим артефактом у появится 60% шанс заблокировать 40 единиц урона для ближнего боя и 20 единиц урона для дальнего боя. Начинать сборку нужно с stout shieldStout shield и ring of healthRing of health. Если с фармом нету проблем, то в после кольца покупаем обычный ботинок.

power treadsPower treads — после сборки Vanguard, собираем ботинки на силу.
blade mailBlade mail — отличный артефакт для любого танка. Даёт активное заклинание, которое возвращает 100% урона любому врагу, который нас атакует.

hood of defianceHood of defiance — хороший бонус к регенерации здоровья и увеличение сопротивления магии.

pipe of insightPipe of insight — следующий артефакт для рексара, если в команде соперники много магов с мощными заклинаниями. если там преобладают в основном герои ближнего боя, то лучше всего пока повременить с Pipe of insight и купить platemail.

assault cuirassAssault cuirass — отличный командный артефакт, особенно неплохо смотрится с нашим Inner Beast. Повышает броню и скорость атаки союзников, также понижает броню врага.

Rexxar в роли дизейблер.

boots of travelBoots of travel — если мы решили стать дизейблером, то из всех ботинок нам подойдут только эти, так как у них есть возможность телепортировать нас к союзным юнитам. А благодаря птичке, которую мы вызываем с помощью Call of the Wild, мы можем контролировать всю карту, просто телепортируясь к ней.

necronomiconNecronomicon — собираем рексару после ботинок, тут у нас сразу несколько бонусов, это прибавка к силе и интеллекту, а также активное заклинание, которое призывает двух помощников с хорошими аурами.

blink daggerBlink dagger — поможет нам уйти от погони, если вдруг на нас объявят охоту.

aghanims scepterAghanims scepter — получим +10 ко всем атрибутам и увеличим максимальный запас жизней и манны на 250 и 200. Также аганим улучшает нашу ульту.

shivas guardShivas guard — бонус к броне и интеллекту, также у рексара появится активное заклинание наносящие урон всем врагам вокруг и замедляя их скорость передвижения.

scythe of vyseScythe of vyse — хекс увеличивает ловкость и силу на 10 единиц, а также интеллект на 35 единиц и регенерацию манны на 150%. Даёт активное заклинание, которое позволяет превратить врага в животное на несколько секунд.dota2_hero_rizont_btmstr

Друзья и враги рексара.
Ярко выраженных друзей у Rexxara нету, он неплохо смотрится со всеми героями, но некоторым будет полезно иметь в команде раксара.

KaldrAncient Apparition — легко будет попасть станом после нашей ульты.

Faceless VoidFaceless Void — лишняя скорость атаки нам не помешает.

Shadow DemonShadow Demon — мощный прокаст, особенно если цель не будет двигаться 4 секунды.

WindrunnerWindrunner — возможность связать.

UrsaUrsa — нанесёт огромный урон, пока цель будет оглушена.

LifestealerLifestealer — может спрятаться в наших помощниках.

Враги Beastmastera
Chaos KnightChaos Knight — стан по нам и иллюзии.

Anti-mageAnti-mage — легко догонит и убьёт.

Faceless VoidFaceless Void — кинет купол и накостыляет.

Lone DruidLone Druid — раскаченный друид с медведем не оставит нам шансов на спасение.

Итог.
В заключении хочу сказать, что Rexxara достаточно разносторонний герой, с неплохим потенциалом как танка, так и дизейблера. Новичкам врятли подойдёт, так как нужно уметь контролировать ситуацию в игре.