Новости

Brewmaster гайд Dota 2

Просмотров: 71

Бревмастер дота 2 гайд / Brewmaster Dota 2 гайд

Brewmaster _Dota_2_rizont

Pandaren Brewmaster очень интересный герой с неплохими способностями, но достаточно сложен в управлении. В этом гайде я постараюсь описать его основные достоинства и недостатки.

Плюсы Brewmaster.
1. Инициатор.
2. Пассивный шанс уклонится и нанести критический удар.
3. Много жизней.
4. Сложно убить
5. Ульт превращает нас в трёх панд с различными умениями.

Минусы Brewmaster.
1. В начале мало манны.
2. Сложно контролировать трёх панд.
3. мало защиты.

Основной скилл билд
Thunder ClapThunder Clap: 1, 3, 5, 7.
Drunken HazeDrunken Haze: 4, 8, 9, 10.
Drunken BrawlerDrunken Brawler: 2, 12, 13, 14.
Primal SplitPrimal Split: 6, 11, 16.
ПлюсPlus: 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25.

dota-2_Brewmaster_hero2_rizontИтем билд.
Начальный закуп делаем на своё усмотрение, но обычно он выглядит так: healing salvehealing salve, tangotango, quelling bladequelling blade или stout shieldstout shield и 2 gauntlets of strengthgauntlets of strength.

arcane bootsArcane boots — неплохой бонус к манне и активное заклинание восстанавливающее нам манну. Данные ботинки будут для нас очень полезны так как в самом начале у нас не будет хватать манны, а она нам очень нужна.

phase bootsPhase boots — менее полезные ботинки, но тоже можно собрать, тут у нас и повышение скорости передвижения и возможность проходить сквозь юнитов. Если в вашей сборке будет присутствовать blink dagger, то эти ботинки не имеет смысла собирать.

power treadsPower treads — золотая середина, не очень нам подходят но бонусы которые они нам дают будут полезны в самом начале игры.

boots of travelBoots of travel — собираем если игра затянулась. Всех больше увеличивают скорость передвижения и дают халявный телепорт.

blink daggerBlink dagger — поможет незаметно оказаться в толпе врагов или рядом с вражеским героем и использовать Thunder Clap. Также может помочь догнать вражеского героя или спасти нашу жизнь.

aghanims scepterAghanims scepter — достаточно сильно усиливает панд, которые появляются при использовании ульты. Также увеличивает максимальный запас манны и жизней и прибавляет по +10 к каждой характеристике.

assault cuirassAssault cuirass — бонус к броне и увеличение скорости атаки. Также даёт несколько аур на увеличение скорости атаки, брони союзникам и уменьшения брони врагу.

heart of tarrasqueHeart of tarrasque — сделает нас трудно убиваемым и увеличит нашу силу на 40 единиц, также прибавляет +300 к здоровью и даёт огромную скорость регенерации жизней.

black king barBlack king bar — собирается если за врага играют много станеров или магов. Даёт полную защиту от магии на некоторое время.

heavens halberdHeavens halberd — собирается если во вражеской команде есть керри наносящие огромное количество урона с руки и у него нету Black king bar.

linkens sphereLinken’s Sphere — собирается против врагов которые могут пробивать Black king bar или вы не успеваете использовать ульту. Собрать можно если во вражеской команде есть: Doom Bringer, Batrider, Bloodseeker, Bane, Barathrum.

brewmaster_dota_2_RizontДрузья Brewmaster.
Среди друзей стоит отметить героев которые могут подлечить нас или замедлить и оглушить противника, например:
TinyTiny — может кинуть нас во врага и мы используем Thunder Clap.

TuskarrTuskarr — поможет добраться до цели, также может замедлить её.

Outworld DestroyerDestroyer — отправит противника в астрал, также рядом с ним мы сможем пополнить нашу манну при использовании умений.

Shadow DemonShadow Demon — отправит противника в другое измерение, в то время пока мы будем подбираться к нему.

Dark SeerDark Seer — скорость, щит, вакуум — от этой связки уйти вражескому герою будет непросто.

Враги Brewmaster.
Опасными врагами для нас будут герои способные сжечь нам манну или лишить нас возможности колдовать, например:
Shadow ShamanShadow Shaman — сетка и хекс.

LionLion — высосет манну и хекс.

Outworld DestroyerObsidian Destroyer — наш интеллект способен помножить на 0.

Nyx AssassinNyx Assassin — выжигает манну пропорционально нашему интеллекту.

Doom BringerDoom Bringer — кинет на нас ульты и мы станем беспомощным.

SilencerNortrom — сайлендс, чистый урон и самое главное если мы умираем недалеко от него, то будем терять 2 единицы интеллекта.

Итог.
Brewmaster достаточно сильный герой в dota 2, но чтобы хорошо играть за него нужен опыт, поэтому новичка он не подходит ведь немногие способны сразу управлять тремя пандами. Надеюсь вам понравился мой гайд по Brewmaster dota 2.