Новости

Centaur Dota 2 гайд

Просмотров: 54

Кентавр дота 2 гайд / Centaur Dota 2 гайд

Centaur_dota2_hero_rizont

Сегодня героем нашего гайда станет Centaur (Кентавр). Основная характиристика нашего героя это сила. Кентавр может выполнять роль танка в игре, а также наносить нехилый урон благадоря своим умениям.

Плюсы Кентавра.
1. Хороший прирост силы за уровень.
2. Небольшой манокаст заклинаний.
3. Мощьный массовый стан.
4. Пассивный возврат урона.
5. Неплохой прирост ловоксти.

Минусы Кентавра.
1. Маленький радиус стана.
2. Низкая скорость атаки.
3. Нехватка манны по началу.

Описание скиллов героя.

Hoof StompHoof Stomp
Кентавр ударяет в землю копытами, наносит урон и оглушает всех врагов рядом с собой.

Double EdgeDouble Edge
кентавр наносит мощный удар по противнику, урон наносится как протинвику так и себе, не требует ману для использования. Также урон будет нанесён всем врагам в радиусе 1890 единиц от цели.

ReturnReturn
На каждую вражескую атаку Centaur будет отвичать, тем самым возвращая часть нанесённого ему урона.

StampedeStampede
Centaur впадает в ярость и ведёт своих союзников в атаку. Союзные герои могут проходить сквозь юнитов на максимальной скорости и оглушать их если это враг. Каждый задетый враг может получить урон только один раз. Урон зависит от количесвта силы Centaur.

Основной скилл билд.
Hoof StompHoof Stomp: 1, 3, 5, 7.
Double EdgeDouble Edge: 2, 4, 8, 9.
Return Return: 10, 12, 13, 14.
StampedeStampede: 6, 11, 16.
ПлюсPlus: 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25.

Centaur_dota2_hero2_rizont

Итем билд.
Для начало нужно определиться чтомы собираемся делать, если мы хоти м фармить то покупаем quelling bladeQuelling Blade, если против нас будут стоять два нюкера, то лучше всего взять magic wandMagic Wand, а если наши противники будут героями ближнего боя, то кентавру нужно купить stout shieldStout Shield. На оставшиеся деньги покупаем tangoTango и iron branchiron branch. Многие также бедрут ring of protectionRing of Protection и потом делают tranquil bootsTranquil Boots, но эти ботинки актуальны только в самом начале. Потом их лучше разобрать и собрать другие.

boots of speedBoots of Speed — покупаем сапог и улучшаем их до phase bootsPhase Boots, самы полезные ботинки для кентавра на мой взгляд. Дают нам бонус к урону и активное заклинание, которое увеличивающие нашу скорость передвижения и позволяет проходить сквозь юнитов.

vanguardVanguard — у нас уже есть stout shieldStout Shield, а на линии покупаем ring of healthring of health и затем в секретной лавке берём vitality boostervitality booster. Данный артефакт даёт бонус к максимальному запасу жизней и их регенирацию, также у него есть 60% шанс заблокировать часть физического урона.

blink daggerBlink Dagger — следующий обязательный артефакт для кентавра, ведь мы являемя инициатором замеса, поэтому нам нужно как можно быстрее оказаться рядом с врагом и дать стан.

blade mailBlade Mail — даст нам броню и немного урона, также есть заклинаине, которое возвращает 100% нанесённого нам урона.

drum of enduranceDrum of endurance — хороший артефакт дающий бонус к скорости передвижения и атаки, а также +9 ко всем характиристикам. Ещё ест ьактивное заклинаине увеличивающие скорость атаки и передвижения на 10%.

hood of defianceHood of Defiance — если во вражеском стане много магов или героев с мощьным прокастом, например Zeus, Earthshaker. Потом можно улучшить в pipe of insightPipe of Insight.

heart of tarrasqueHeart of Tarrasque — очень важный для нас артефакт, ведь он даёт очень много силы и жизней, а если мы помним урон нашей ульты зависит от количества силы кентавра.

assault cuirassAssault Cuirass — бонус к броне и увеличение скорости атаки нам и союзникам, также ест ьаура понижающая броню врагу.

shivas guardShiva’s Guard — отличный бонус к интеллекту и увеличение брони, также появляеться активное заклинание замедляющие всех вокруг, можно собрать вместо Assault Cuirass.

black king barBlack King Bar — дадут имунитет к магии на небольшой периуд времени.

wallpapersdota2_Centaur_rizont

Друзья Centaur
TinyTiny — самый настоящий наш друг, иожет кинуть нас во врага и мы дадим стан, потом подбежит и тоже стан.

MagnusMagnus, Shadow FiendShadow Fiend, EarthshakerEarthshaker, CrixalisSand King, TidehunterTidehunter,

EnigmaEnigma — все они имеют массовый ульт который опездвижывает противника или наносит огромный урон.

Dark SeerDark Seer — может стянуть всех вакумом под нашь стан и Double Edge, если ещё успеет кинутьстенку, то враг отправится к фонтану отдыхать.

OmniknightOmniknight — лечение, защита от магии и физического урона.

DazzleDazzle — лечение, может спасти от смерти.

Враги Centaur
LifestealerLifestealer — идиальный антитанк, а из-за встроенного бкб ему плевать на наши станы.

Outworld DestroyerOutworld Destroyer — помножит нашь интеллект на 0.

HuskarHuskar — сразу отнимет у нас пол жизней, а если рядом ошивается Necrolyte, то понам можно заказывать понехиду.

Итог.
Кентавр не очень сложный герой, но всёравн оу игрока должны быть прямые руки, иначе он будет постоянно сливаться. Надеюсь вам понравлися мой гайд Centaur dota 2.