Новости

Chaos knight Dota 2 гайд

Просмотров: 79

Chaos knight Dota 2 гайд / Хаус кнайт дота 2 гайд

Centaur_dota2_hero_rizont

 

В этом гайде мы рассмотрим героя по имени chaos knight. Основания фищка хаус кнаэта, это его иллюзии которые на высоких уровнях наносят колоссальный урон врагу. Почти все умения, кроме ульты имеют рандомный характер.

Плюсы chaos knight.
1. Высокая скорость передвижения без ботинок.
2. Если повезёт можем оглушить жертву до 4 секунд.
3. Хорошие показатели брони в самом начале.
4. Один из самых мощных критических ударов.

Минусы chaos knight.
1. Три умения с рандомными характеристиками.
2. Нехватка манны поначалу.

Chaos_knight_dota2_rizont2Описание скиллов героя.
Chaos BoltChaos Bolt
Хаус кнайт выпускает заряд энергии, который оглушает врага на случайный отрезок времени и наносит случайный урон.

Reality RiftReality Rift
Телепортирует вас, вашу цель и все ваши иллюзии в случайную точку между вами и целью. Также даёт дополнительный урон на одну атаку.

Chaos StrikeChaos Strike
Даёт 10% шанс нанести критический удар в 300% от урона.

Chaos StrikeChaos Strike
Даёт 10% шанс нанести критический удар в 300% от урона.

Основной скилл билд.
Chaos BoltChaos Bolt: 1, 3, 5, 7.
Reality RiftReality Rift: 2, 4, 6, 8.
Chaos StrikeChaos Strike: 9, 12, 13, 14.
PhantasmPhantasm: 10, 11, 16.
ПлюсPlus: 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25.

Итембилд.

В самом начал покупаем quelling bladeQuelling Blade чтобы лучше добивать крипов, 3 iron branchiron branch, tangotango и healing salvehealing salve. потом из iron branchiron branch делаем magic wandmagic wand.

tranquil bootsTranquil boots — собираем только в том случаи если нам не дают качаться на линии и мы вынуждены идти в лес.

power treadsPower treads — наиболее подходящие для chaos knighta ботинки, тут и увеличение скорости атаки и бонус к любой характеристики на наш выбор.

urn of shadowsUrn of shadows — следующий наш артефакт, даст 50% регенерацию манны и +6 к силе, также если рядом с нами умирает вражеский герой, то мы получаем заряд который может восстановить нам и союзникам 400 единиц жизней или нанести 150 единиц урона врагу.

armlet of mordiggianArmlet of Mordiggian — очень важный для нас предмет, с ним мы получим хорошие бонусы к силе, урону, скорости атаки, брони и 475 хп. Обязательно включайте перед использованием ульты.

drum of enduranceDrum of endurance — бонус ко всем главным характеристикам и увеличение скорости бега и атаки на 10%. Также есть активное заклинание, которое ещё увеличивает на 10% скорость бега и атаки.

sange and yashaSange and Yasha — можно собрать, если потом вы хотите разобрать этот артефакт и сварить manta styleManta Style и heavens halberdheavens halberd.

manta styleManta Style — отличные бонусы ко всем характеристикам и увеличение скорости атаки и передвижения. Также позволяет создать ещё две иллюзии, вместе с прокачанной ультой получается 5 штук.

heavens halberdHeavens halberd — бонусы к урону, силе и 25% шанс уклониться от вражеской атаки и есть небольшой шанс замедлить противника. Также позволяет обезоружить врага на некоторое время. Данный артефакт стоит собирать если против вас играют герои наносящие большой урон с руки, например Хускар или урсула.

black king barBlack King Bar — собирается против станеров и различных магов. Есть активное заклинание дающие антимагический щит на небольшой отрезок времени.

Для поздней стадии игры.
heart of tarrasqueHeart of Tarrasque — собирается в поздней стадии игры, увеличение силы на 40 единиц и бонус к максимальному запасу жизней, также даёт 2% регенерацию жизней когда нас не атакуют.

satanicSatanic — увеличивает нашу силу, броню и урон. Также даёт 25% вампириз и активное заклинание увеличивающие вампиризм на 175% на 3,5 секунды.

monkey king barMonkey king bar — даёт бонус к урону и скорости атаки, также есть 35% шанс мини баша. Собирается если против нас играют герои с пассивным уклоном, например войд или морта, также если враги собрали butterflybutterfly.

boots of travelBoots of Travel — большая скорость передвижения и бесплатный теллепорт, что очень важно на поздних стадиях игры.

assault cuirassAssault Cuirass — увеличивает нашу броню и скорость атаки, также есть несколько аур на увеличение скорости атаки и брони союзникам и на уменьшения брони врагам.

Chaos_knight_dota2_rizont3

 

Друзья Chaos Knight.
OmniknightOmniknight — лечение, защита от магии и физического урона, пассивная замедление скорости атаки и передвижения.

TuskarrTuskarr — доставит нас к цели и замедлит её.

Crystal MaidenCrystal Maiden — увеличит нашу регенерацию манны, также может обездвижеть или замедлить врага.

EzalorKeeper of the Light — восполнит нам манну.

Shadow DemonShadow Demon — кинет врага в другое измерения, а мы в это время подбежим поближе.

KaldrApparition — замедление и оглушение.
Ну и остальные герои в том же духе.

Враги Chaos Knight
Outworld DestroyerOutworld Destroyer — уменьшение интеллект, и очень высокий урон по иллюзиям.

Doom BringerDoom Bringer — полностью нас блокирует.

KunkkaKunkka — много аое спелов.

Nyx AssassinNyx Assassin — в самом начале оставит нас без манны и если дать ему раскачаться, сможет очень сильно попортить нам жизнь в конце игры.

Итог.
В этом гайде я описал наиболее полезные артефакты для chaos knighta. Надеюсь вам понравился мой гайд по chaos knight dota 2.