Новости

Spirit Breaker Dota 2 гайд

Просмотров: 149

Spirit Breaker Dota 2 гайд / Бара дота 2 гайд

spirit-breaker-rizont

На этот раз героем моего гайда стал Spirit breaker — Barathrum. Многие считают этого героя двух кнопочным чаром для нубов, но это не так, ведь нужно уметь правильно определить когда что юзать. Spirit breaker может быть как керри, так и танком инициатором, но в основном все качают его в керри.

Плюсы Spirit breaker
1. Высокий показатель брони в самом начале.
2. Актуален в любой стадии игры.
3. Много жизней в самом начале.
4. Легко управлять.
5. Из-за высокого показателя скорости легко догоняет и убегает.

Минусы Spirit breaker
1. Мало манны в самом начале.
2. Зависит от артефактов.
3. Плохой прирост к статам.

Описание скиллов героя
Charge of DarknessCharge of Darkness
Spirit Breaker начинает бежать к цели игнорируя любые препятствия на своём пути, если у него есть Greater Bash и он пробегает рядом с вражескими юнитами, то они оглушаются на некоторое время. При достижении цели, она будет оглушена на некоторое время, если цель умерла раньше чем баратрум смог её достигнуть, то фокус переместиться на ближайшего врага. Сбить наш разгон можно с помощью стана или передвижением Spirit Breaker в любую сторону.

Empowering HasteEmpowering Haste
Пассивная способность, которая увеличивает скорость передвижения нам и союзным героям.

Greater BashGreater Bash
При атаки есть небольшой шанс что цель будет оглушена и отброшена назад от Spirit Breakera.

Nether StrikeNether Strike
Наш замечательный ульт, благодаря которому убежать от нас становится намного труднее. Spirit Breake телепортируется перед целью нанося её урон и оглушая её. Улучшается с aghanims scepterAghanim’s Scepter.

Основной скилл билд
Charge of DarknessCharge of Darkness: 1, 3, 5, 7.
Empowering HasteEmpowering Haste: 4, 8, 9, 10.
Greater BashGreater Bash: 2, 12, 13, 14.
Nether StrikeNether Strike: 6, 11, 16.
ПлюсPlus: 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25.

cute-spirit-breaker-rizont

Итем билд.
power treadsPower treads — бонус к скорости атаки и увеличение любого атрибута на 8.

urn of shadowsUrn of shadows — следующий наш артефакт, даст 50% регенерацию манны и +6 к силе, также если рядом с нами умирает вражеский герой, то мы получаем заряд который может восстановить нам и союзникам 400 единиц жизней или нанести 150 единиц урона врагу.

magic wandMagic Wand — на начальном этапе увеличивает основные характеристики на 3 единицы и накапливает заряды, если рядом с нами вражеский герой использует заклинание. Каждый заряд восстанавливает 15 единиц жизней и манны, максимально можно накопить 15 зарядов.

drum of enduranceDrum of Endurance — +9 ко всем главным характеристикам, аура на увеличение скорости бега и урона. Также мы получаем активное заклинание увеличивающие скорость атаки и передвижения на 10%.

mask of madnessMask of madness — из всех артефактов на вампиризм этот будет смотреться лучше всего. Также даст активное заклинание которое очень слиьно увеличивает нашу скорость атаки, но в замен весь получаемый нами урон будет также увеличен.

medallion of courageMedallion of courage — Даёт бонус к броне и увеличивает регенерацию манны. Также есть активное заклинание позволяющие уменьшить броню цели, но и наша броня также уменьшиться. В основном её использую чтобы забрать рошана на 9-10 минуте игры или для ганга слабого героя.

sange and yashaSange and yasha — бонусы к ловкости, силе, скорости атаки и замедления. Также есть небольшой шанс замедлить врага при атаке.

daedalusDaedalus — можно собрать криты, с нашей скоростью атаки и уроном они будут очень кстати.

heart of tarrasqueHeart of tarrasque — сделает нас трудно убиваемым и увеличит нашу силу на 40 единиц, также прибавляет +300 к здоровью и даёт огромную скорость регенерации жизней.

assault cuirassAssault cuirass — вместо Heart of tarrasque можно собрать кирасу, которая даст нам отличный бонус к броне и скорости атаки. Также есть несколько аур на увеличение брони и скорости атаки у союзников и на понижение брони у врага.

butterflyButterfly — собираем вместо Assault Cuirass, получим + 30 к скорости атаки, ловкости и урону. Также у нас появится 30% шанс уклонится от вражеской атаки.

blade mailBlade mail — отличный артефакт для любого танка. Даёт активное заклинание, которое возвращает 100% урона любому врагу, который нас атакует.

black king barBlack king bar — Бонус к силе и урону, также даёт активное заклинание позволяющие получить иммунитет к магии.

aghanims scepterAghanims scepter — получим +10 ко всем атрибутам и увеличим максимальный запас жизней и манны на 250 и 200. Также аганим улучшает нашу ульту.

monkey king barMonkey king bar — увеличивает нашу скорость атаки и урон, также есть небольшой шанс срабатывания микро-баша, который наносит 100 единиц урона. В основном этот артефакт собирается против героев с пассивным уклоном, таких какbrewmaster, phantom assassin, windrunner или героев собравших butterfly.

Spirit_break_d2_rizont

Друзья Barathrum
LinaLina, Lion Lion — мощный прокаст, что позволит сделать почти 100% кил.

Crystal MaidenCrystal Maiden — аура регенерации манны, стан и замедление.

Bane ElementalBane Elemental — законтролит цель.

Night StalkerNight Stalker — ночью сможем также быстро добраться до цели.

LifestealerLifestealer — залезем в бару и вместе с ним побежим.

Vengeful SpiritVengeful Spirit, Beastmaster Beastmaster — ауры на урон и скорость атаки.

Storm SpiritStorm Spirit — окажется рядом с целью.

Враги Barathrum
SlardarSlardar, Bounty Hunter — если кинут на вас ульт, то враг будет видеть где вы находитесь.

Faceless VoidFaceless Void — поставит купол.

Phantom LancerPhantom Lancer, Naga Siren Naga Siren — иллюзии.

Chaos KnightChaos Knight — иллюзии, стан.

BloodseekerBloodseeker — кинет ульт и если мы прозеваем то прямиком отправимся к фонтану.

Итог.
В заключении хочу сказать что бара очень мобилен и если вы умеете пользоваться его мобильностью, то вам не составит труда делать ганги. Надеюсь вам понравился мой гайд Spirit breaker dota 2.