Новости

Tidehunter Dota 2 гайд

Просмотров: 136

Tidehunter Dota 2 гайд / Тайд дота 2 гайд

dota2-Tidehunter-rizont

Этот гайд посвящён герою по имени (Tidehunter — Leviathan) тайд хантер. Наш герой относится к классу сила и может быть как хорошим танком, так и саппортом. Эго очень часто пикают при командной игре, ведь у нас есть уникальный ульт, который оглушает всех врагов в радиусе 1025 от тайд хантера.

Плюсы Tidehunter
1. Хороший прирост силы за уровень.
2. Неплохой саппорт.
3. Хороший танк.
4. Инициатор.
5. Актуален на всех стадиях игры.

Минусы Tidehunter
1. Мало манны в самом начале.
2. Небольшой прирост интеллекта и ловкости.

Описание скиллов героя.
GushGush
Тайд призывает поток воды, который наносит урон и снижает скорость передвижения и броню.

Kraken ShellKraken Shell
Tidehunter создаёт защитное покрытие, которое блокирует часть физического урона и при достижении определённого порога урона, сбрасывает все негативные воздействия.

Anchor SmashAnchor Smash
Tidehunter атакует своим якорем всех стоящих рядом врагов, при это у врага попавшем под действия умения, снижается урон на некоторое время.

RavageRavage
Наш ульт, который при правильном применении вызовет восторг у команды. Тайдхантер сотрясает землю и из нею вылетают шипы, которые наносят урон всем врагам в непосредственной близости и оглушают их.

Основной скилл билд
GushGush: 1, 3, 5, 7.
Kraken ShellKraken Shell: 9, 12, 13, 14.
Anchor SmashAnchor Smash: 2, 4, 8, 10.
RavageRavage: 6, 11, 16.
ПлюсPlus: 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25.

Если стоя на линии мы постоянно подвергаемся атакам врага, то стоит изменить скилл билд.
GushGush: 1, 7, 10, 12, 13.
Kraken ShellKraken Shell: 2, 4, 8, 14.
Anchor SmashAnchor Smash: 3, 5, 9, 15.
RavageRavage: 6, 11, 16.
ПлюсPlus: 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25.

tidehunter-dota-2-rizont

Итем билд.
В самом начале покупаем gauntlets of strengthgauntlets of strength, iron branch iron branch, tango tango, clarity clarity.

arcane bootsArcane Boots — бонус к манне и активное заклинание восстанавливающие манну. Идеально нам подходят на ранних стадиях игры.

magic stickMagic stick — собирается из веточек, которые мы обычно покупаем в самом начале. Поможет выжить в поначалу или добить врага, если у него осталось мало жизней.

smoke of deceitSmoke of deceit — использовав smoke, мы легко сможем пробираться в укромные места и гангать от туда.

blink daggerBlink Dagger — самый полезный артефакт для нас, поэтому покупаем его сразу после ботинок, а некоторые берут его даже раньше.

bottleBottle — поможет нам в самом начале уверенно стоять на миде и поливать врага Shockwave.

urn of shadowsUrn Of Shadows — данный артефакт даст нам возможность восстанавливать наши жизни прямо на поле боя, также у него есть 50% регенерация манны, а мы ведь помним что у нас с ней большие проблемы в самом начале игры. Ещё с помощью неё можно добить вражеского героя, если у него мало хп.

medallion of courageMedallion of courage — Даёт бонус к броне и увеличивает регенерацию манны. Также есть активное заклинание позволяющие уменьшить броню цели, но и наша броня также уменьшиться. В основном её использую чтобы забрать рошана на 9-10 минуте игры или для ганга слабого героя.

pipe of insightPipe of Insight — регенерация жизней и активное заклинание позволяющие создать магический щит, который заблокирует 400 единиц магического урона. Заклинание накрывает небольшую область вокруг героя.

blade mailBlade mail — увеличивает нашу броню и даёт бонус к урону, также есть активное заклинание дающие 100% возвращение наносимого нам урон,а любому кто нас атакует.

shivas guardShivas guard — можно собрать вместо blade mail, даёт нам броню и повышает наш интеллект, также появится активное заклинание замедляющие врагов на 40%.

refresher orbRefresher Orb — позволит нам моментально сбросить кулдаун со всех умений и предметов в инвентаре. Что даст нам возможность использовать два раза подряд наш ульт, а такое врятли вражеская команда переживёт. Но манны у нас будет не хватать поэтому стоит собрать null talismannull talisman.

heart of tarrasqueHeart of tarrasque — огромный бонус к силе (+40) и увеличение жизней. Также получаем очень быструю регенерацию жизней.

assault cuirassAssault Cuirass — отличный бонус к броне и скорости атаки. Аура на увеличение брони и скорости атаки союзников и аура на уменьшение брони врага.

boots of travelBoots of travel — под конец игры на первую роль чаще всего выходит возможность быстро оказаться в той или иной точки карты. Поэтому сапоги со способностью телепорт будут весь кстати.

dota2-Tidehunter-rizont2

Друзья Tidehunter
нашими друзьями будут герои у которых есть масс ульт, например: Earthshaker Earthshaker, Kunkka Kunkka,

Treant Protector Treant Protector, Gyrocopter Gyrocopter, Crixalis Sand king, Magnus Magnus и другие.

Враги Tidehunter
RubickRubick — может украсть наш ульт.

ClinkzClinkz, Phantom Assassin Phantom Assassin, Spectre Spectre, Ursa Ursa, Drow Ranger Drow Ranger — в поздних стадиях игры смогут легко нас убить.

SilencerSilencer — в командном замесе может лишить нас возможности применять умения.

NecrolyteNecrolyte — если жизней у нас станет меньше 50% может убить ультой.

LifestealerLifestealer — любит героев у которых много жизней.

Итог.
Вот и подошёл к концу мой гайд по тайд хантеру. Данный герой способен быть прекрасным инициатором командного замеса, не очень сильно зависит от артефактов и достаточно не сложный в управлении. Надеюсь вам понравился мой гайд по Tidehunter dota 2.